Skip to main content

PIVOT: Dapatkan Bitcoin Gratis Dari Aplikasi Pivot Setiap Hari

Perhatian: Ini adalah Tutorial lengkap tentang aplikasi Pivot dari A-Z untuk yang masih baru (Newbie) maupun yang sudah Hafal.

Aplikasi Pivot

Apa itu Pivot?

Pivot adalah aplikasi Yang memberikan atau menghadiahkan uang elektronik yang disebut Bitcoin dengan cara membaca berita dan Sharing. Bagi yang belum tahu, Bitcoin ini bagaikan Emas yang ada di dunia Maya, bisa ditambang, dan harganya yang terus naik dari waktu ke waktu. Seandainya kamu punya Satu saja Bitcoin di masa 10 tahun yang lalu, mungkin sekarang kamu sudah punya untung kisaran 100 jutaan, karena satu Bitcoin pada masa itu mungkin hanya sepuluh ribuan (Misalnya).


Lalu Apa Untung nya Aplikasi Pivot?

Inilah aplikasi Pivot, salah satu dari sekian banyak media yang memberikan Bitcoin secara Gratis. Aplikasi bisa dimanfaatkan untuk meraup dan menabung bitcoin sedikit demi sedikit. Perlu kalian ketahui bahwa Pivot membagikan 4 BTC perharinya atau kisaran Ratusan juta kepada seluruh pengguna setiap hari, tentu mungkin kalian tidak akan langsung mendapat nominal sebanyak itu dalam sehari, namun kalian setidaknya mampu mendapat recehan Bitcoin, yang mungkin di masa yang akan datang harganya menjadi puluhan kali lipat dari yang sekarang.


Tempat menyimpan Bitcoin

Recehan Bitcoin ini memerlukan tempat untuk disimpan, tempat untuk menyimpan bitcoin ini biasa disebut Wallet atau dompet Bitcoin. Kalian bisa mempunyai Wallet ini di sebuah situs rekomendasi bernama Indodax.com. Tak perlu repot repot, cukup dengan hanya mendaftarkan data diri, kalian sudah bisa menyimpan tumpukan uang elektronik ini. Tapi kalian tidak perlu tergesa gesa dalam membuat Wallet ini, Silakan kumpulkan (nabung) saja dulu Bitcoin nya di aplikasi Pivot, nanti setelah banyak barulah di kirim ke Wallet.

Saat Bitcoin sudah berada di dalam Wallet, kalian bisa menjualnya dan jadilah Uang Rupiah (IDR) dan kalian dapat mengirim nya ke rekening masing masing.

Kalaupun Kalian ingin membuat Wallet Bitcoin sekarang, baca aja artikel ini: Cara membuat Dompet (Wallet) Bitcoin di Indodax.com. mudah, simple dan tidak merepotkan.


Sekilas tentang Aplikasi Pivot

Aplikasi Penghasil bitcoin bernama Pivot ini dirilis pada tanggal 24 Agustus 2018. Aplikasi ini bisa disebut sebagai aplikasi  Penambang/penghasil Bitcoin Gratis (Blockchain) untuk para pengguna. Dengan Sistem pembagian bitcoin yang sangat sederhana namun adil.

Para pengguna bisa memperoleh Bitcoin dengan mengumpulkan Sebuah Poin penentu pendapatan yang diberi nama Power. Nah, Power inilah yang menentukan berapa banyak Bonus BTC yang bisa Anda dapatkan setiap hari.


Misalnya 1.000.000 Power didapat oleh seluruh pengguna, jika kamu mengumpulkan separuhnya (misalkan) maka kamu akan mendapat 50% atau setengahnya dari bonus bitcoin pada hari tersebut. Perlu diketahui bahwa Pivot membagikan 4 BTC setiap hari, maka sobat akan memperoleh 2 BTC, begitulah Sistem pembagian menurut aplikasi nya.

Kalian tidak perlu mengetahui lebih detail tentang Bitcoin, Cukup tahu cara mengumpulkan dan mendapatkan nya saja di artikel ini sudah cukup untuk bisa  mendapatkan Uang dari Bitcoin ini.

Nah, kalian sekarang sudah tahu Hal umum tentang Pivot dan Bitcoin, Sekarang saatnya
kita Praktekkan Tutorial Step by step cara mendaftar aplikasi Pivot hingga cara mendapatkan bitcoin dari aplikasi Pivot berikut ini.

Pertama tama, silahkan kalian login di situs web resmi Pivot dengan mengklik tautan berikut (Disini), lalu Klik LOG IN WITH GOOGLE seperti gambar dibawah ini.

Selanjutnya pilih Akun Google kamu.


Lalu Klik Download App To Withdraw seperti gambar dibawah untuk memulai mendownload aplikasi Pivot nya.


Anda akan diarahkan menuju Playstore langsung ke aplikasi Pivot. Silakan kalian klik Pasang.


Setelah terpasang, langsung saja buka aplikasi Pivot nya.


Selanjutnya, silakan kalian Klik Halaman seperti gambar dibawah, lalu Klik Login untuk mendaftar aplikasi Pivot.


Silakan kalian daftar dengan menggunakan akun Google yang sama.

Nah, Pendaftaran sudah selesai, selanjutnya ke tahap Cara mendapat Bitcoin dari aplikasi Pivot. Permainan utama dalam aplikasi ini, Jika ingin mendapat Bitcoin harus memperoleh Power. Saya ingatkan bahwa power didapatkan dari Daily task atau kegiatan harian yakni membaca, share dan invite. Mari kita pelajari langkah langkah nya satu persatu di mulai dari yang simpel dan mudah.

Pertama tama, kalian bisa klik Daily task for power seperti pada gambar dibawah ini.


Di sana terdapat Ringkasan Kegiatan harian yang bisa kamu lakukan setiap harinya, misalnya Kegiatan yang paling mudah yaitu membaca berita (read a post) seperti gambar dibawah ini.


Kalian bisa memilih berita sesuka hati, hanya saja artikel ini masih berbahasa inggris, meskipun begitu artikel mengandung sebuah bonus power sebesar 200, kalian bisa klaim power tersebut di bagian akhir artikel. Dan Setiap artikel hanya memberikan satu kali bonus saja.


Maka Bonus Power akan langsung masuk Ke akun kamu secara seketika.


Dan kegiatan harian yang bisa kamu lakukan untuk mendapat power adalah dengan mengundang teman (invite a friend) ya! Kamu akan mendapat bonus power paling besar dengan cara ini. Setiap teman yang berhasil kamu undang ke aplikasi Pivot, maka kamu akan memperoleh 10.000 Power Sekaligus mendapat invite bonus 10% dari total power yang di dapat teman mu itu (bisa juga disebut followers).

Langkah awalnya kalian bisa klik invite.


Lalu Klik Invite My Friends.


Lalu Share Undangan kamu kepada teman untuk mendownload aplikasi Pivot.


Intinya teman kamu harus mengunduh / mendaftar / masuk ke Pivot supaya kamu mendapatkan Bonus 10.000 Power dengan Catatan bahwa awalan mengunduh aplikasi berasal dari link unduh yang telah kamu bagikan tadi, teman mu pun akan mendapat hadiah untuk itu.

Pertama Tama yang akan masuk adalah bonus power invite a friend sebesar 10.000 power, kemudian jika teman membaca berita kamu akan mendapat 20 power tiap berita yang dibaca. Lalu jika teman berhasil mengundang teman lain kamu juga dapet lagi 1000 power.


Cara Menukar/Withdraw di aplikasi Pivot

Jika kamu sudah Siap untuk mengirim Bitcoin dari aplikasi Pivot ke Wallet Kalian, maka inilah langkah yang harus kamu lakukan. Dengan catatan:

1. Kamu sudah mendaftar di situs Untuk menyimpan Bitcoin (Indodax.com) seperti yang saya jelaskan sebelumnya.

2. Kalian sudah mengumpulkan minimal 0,001 BTC di aplikasi Pivot.

Jika 2 syarat itu sudah terpenuhi barulah kalian bisa mengirim BTC dari Aplikasi Pivot ke Wallet kalian.


Pertama Tama buka aplikasi Pivot dan Klik Wallet.


Lalu Klik BTC


 Kemudian Klik Withdraw


Nah, pada tahap ini banyak yang bertanya. Apakah Withdraw address itu? Ini adalah Alamat Wallet Bitcoin kamu di indodax. Jadi jika seseorang mengirim bitcoin kepada alamat ini, maka kamu akan menerima Bitcoin nya dan akan masuk ke Wallet kamu. Ibaratnya jika ingin menerima pulsa inilah nomor teleponnya.


Jadi mari kita cari dan salin alamat Wallet ini, Let's Go.

Pertama Tama Masuk/Login Indodax.com. lalu klik halaman menu


 Klik beli/jual Bitcoin Instan


Klik Terima/kirim Bitcoin


Perhatikan! Ini adalah alamat Wallet kamu.


Silakan Salin alamat Wallet itu.


Buka lagi aplikasi Pivot dan tempelkan alamat wallet tersebut.


Maka jadilah seperti ini.


Selanjutnya, silakan isi kolom Amount. Ketik jumlah bitcoin yang kamu punya dengan keyboard Android dan gunakan titik misalnya 0.001

Perhatian:
Jangan mengklik Withdraw all karena akan terjadi error.



Setelah semua selesai, Silakan Klik Submit.


Dan Bitcoin dari aplikasi Pivot Pun siap OTW ke Wallet Bitcoin kamu.



Ini Dia Bukti Pembayaran Dari Aplikasi Pivot

Ada sederet pemberitahuan jika Bitcoin dari aplikasi Pivot sudah dikirim ke Wallet Indodax kamu.

Satu, pemberitahuan lewat Email.


Beserta Nominal yang telah dikirim ke Wallet kamu.


Tak lupa pula, di dalam aplikasi Pivot juga ada Pemberitahuan (announcement)


Langsung di cek saja Wallet Indodax kamu.


Perhatian: Bukti pembayaran diatas hanyalah contoh saja, jadi jangan ketawa kalau nominal nya kecil wkwkwk. Ingat nilai 0,1 BItcoin saja sudah dapet 10 juta rupiah ya Gan.

Kesimpulan: 

Begitulah Cara mendapatkan bitcoin dari aplikasi Pivot android, pantau terus Artikel ini untuk Update selanjutnya tentang Aplikasi Pivot. Nah, bagi yang belum paham silakan komentar atau baca saja Ask & Question yang dikutip dari aplikasi Pivot dibawah ini.


1.3 Mengapa saya gagal mendapatkan POWER pivot setelah membaca?

1) Lupa mengklik tombol "GET READ POWER";

2) Hadiah untuk membaca adalah 2000 POWER maksimum per hari;

3) Di disqualifikasi karena curang.


1.4 Mengapa saya gagal mendapatkan POWER pivot setelah mengundang teman-teman?

Anda harus mengundang orang sungguhan dan bukan karena Bot dan Cheat (curang)

1 、 Teman yang Anda undang harus mendaftar Pivot melalui tautan referensi pribadi Anda sendiri (link unduh)

2 、 Anda harus memastikan bahwa teman-teman Anda mengunduh aplikasi "Pivot", kemudian mendaftar dan masuk.


1.5 Mengapa POWER pivot saya kembali ke nol?

1) Sebagai sertifikat pembagian BTC, POWER akan disetel ulang pada jam 7 pagi WIB, kemudian akan di masukan ke dalam dompet Pivot di jam 18.00 WIB.


1.6 Kapan saya dapat menarik bonus BTC Anda?

1) Setelah Power kamu sudah di masukan kedalam dompet Pivot, kamu bisa langsung menarik bonus BTC dari aplikasi Pivot jika sudah mempunyai minimal 0,001 BTC dengan Fee 0,0002 BTC.


1.7 Bagaimana Tips mendapatkan BTC di Aplikasi Pivot Secara efektif

1) Undang lebih banyak teman dan jangan menipu.

2) Undang teman yang aktif  supaya kamu bisa mendapat 10% persen dari mereka terus menerus.

1.8 Berapa nilai BTC dari 2000 Power?

Nilai Power akan kamu ketahui setelah Power di reset. Harga Power tidak menentu. Bisanya jika Power semakin sulit didapat maka Harganya dipastikan akan naik.


Comments

  1. Gan, ane gk bisa klik tombol "invite my friends", kenapa yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tungguin sinyal gan, belum memuat itu halamannya. Silahkan tunggu nanti juga bisa di klik atau di Copy link invite nya.

      Delete
  2. Gan cara menukarkan nya dengan duit gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mudah kalau kamu udah punya Bitcoin bisa ditukar dengan duit.

      Delete
  3. Bisa tukar pulsa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak bisa😅 ini bukan aplikasi penghasil Pulsa gratis sob melainkan Penghasil Bitcoin. Tapi jika udah punya Bitcoin bisalah ditukar dengan duit lalu beli pulsa langsung tunai di toko terdekat 😄 wkwkwk

      Delete
  4. Gan withdrawal addres incorect ? Solusi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan ketik amount secara manual dengan keyboard dan gunakan titik. Misalnya 0.001

      Delete
  5. Maksudnya withdrawal addres apa ya masih belum ngerti gw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Witdraw address adalah alamat dompet bitcoin, dibuat di situs penyedia yakni Indodax.com. jika sobat belum punya alamat ini maka tidak bisa menyimpan bitcoin. Silakan lihat halaman utama blog ini, saya sudah buat caranya.

      Delete
  6. om mau nanya 0,001 BTC itu brapa om ? itungan untuk ngambil BTC ny
    ?

    ReplyDelete
  7. om kamu masih main pivot gak om?

    ReplyDelete
  8. Bisa dek😂. Tugas utamanya cuman Share app doang bisa dapet 10.000 power tuh lumayan

    ReplyDelete
  9. Bang cara invitenya gimana masih belum jelas ana.mohon bantuannya 🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dalam aplikasi Pivot kamu memiliki link khusus untuk orang lain yang belum menggunakan Aplikasi Pivot. Nah, berikan link download ini kepada orang tersebut supaya kamu mendapat bonus. Artinya mengundang orang lain untuk menggunakan Pivot melalui perantara link download tersebut.

      Delete
  10. Gan alamat walletnya harus buat dulu atau gmana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar. Jika belum punya alamat wallet (dompet) bitcoin nya silakan dibuat terlebih dahulu. Bisa agan buat di website Indodax.com.

      Delete
  11. Gan mau tanya dong msih bingung nih klo 200 power itu 10% dri 4 btc jdi klo 2000 power na itu 4 btc na dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar. Tapi itu kalau Semua pengguna hanya dapet 2000 power perhari. Tapi nyatanya semua pengguna setidaknya mendapat jutaan power. Jadi pembagian nya semakin kecil.

      Delete
  12. Ada triknya gak gan supaya cepet undang temen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trik nya menurut saya. Coba di Share di Grup Facebook yang berkenaan dengan bitcoin dalam artian sesuai topik, dengan begitu ada potensi undang temen lebih cepat.

      Delete
  13. alamat bit koin yg di kopy yg mana ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dihalaman berikut, pertama Tama klik >(beli/jual bitcoin instan)> (kirim/terima bitcoin). Nah disana alamat bitcoin sobat.

      Delete
  14. Gan saya kok cuma bisa dapat 2000 power ya?
    Habis itu "get read power" gak aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang Power yang didapat dari membaca maksimal cuman dapat 2000. Untuk mendapatkan banyak power, saya sarankan untuk membagikan refferal atau invite karena bonus power nya lebih besar dan tak terbatas.

      Delete
  15. Udah donlot pivot nya di playstore, cara cara registernya gmn ya? Tiap login with gmail loading doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Periksa koneksi internet nya, mungkin halaman tidak mampu dimuat karena sinyal buruk. Atau pastikan Sobat Login dengan akun Google yang sama pada saat login di website jika kamu mengikuti tutorial di artikel ini dengan tepat.

      Delete
  16. 10.000 power itu berapa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang lebih sekitar 0,30 USD. Namun harus di ingat bahwa Nilai Power setiap harinya berbeda beda Gan, bisa naik bisa juga turun.

      Delete
  17. Ijin ya min hehe

    Register PIVOT to get BTC Bonus:PIVOT is a community for cryptocurrency investors. https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=ovacfh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Percuma Gan, link nya gak bisa di klik ataupun di copy paste

      Delete
  18. dowload pivot dsini gan Read the post to get BTC Bonus: Pivot Bounty Campaign for Youtube https://www.pivot.one/share/post/5bb0df1cf5a7cd5230aa9b31?uid=5bb6d3f46c20cd1a4399e100&invite_code=PZGSKV

    ReplyDelete
  19. Info gan,,setiap ksli saya msukan almat walet saya selalu ktanya alamat tida bnar,,itu gmna gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketika Withdraw, jangan mengetik Withdraw all saat mengisi jumlah bitcoin yang ingin di kirim. Silakan ketik jumlah bitcoin (amount) secara manual dengan keyboard dan gunakan titik. Misalnya 0.001 BTC.

      Delete
  20. ngepost kan dapat power ya gan ,, terus maksimal ngepost berapa kali gan ???
    dan dapat power berapa maksimalnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngeposting tidak akan menambah power kamu gan, tetapi kepada Followers kamu. Untuk mendapatkan Power hanya Read & Share saja.

      Delete
  21. Gan ...power yg kita dapetin dari posting itu kok gak masuk ke akun kita ya? Knp ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar sob, kagak bakalan masuk ke akun yang memposting, karena itu bukan layanan nya. Kemugkinan jika seandainya yang memposting juga mendapat bonus, mungkin harga atau nilai power jadi semakin sedikit.

      Delete
  22. Mantap nih gw jadi lebih paham tentang pivot, cuman kenapa ya gw daftar wallet di indodax ribet bgt gan ? Ada saran ga selain memindahkan bitcoin di indodax pake apalagi ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada sih yang lain yang menyediakan penyimpanan Bitcoin, seperti Coinbase, Xapo, Blockchain. Tapi saya belum yakin karena belum pernah coba. Mungkin daftar nya akan sama saja Gan hampir gak ada bedanya, harus mengisi biodata Agan. Tapi Daftar hanya sekali kedepannya kita nikmatin fiturnya jadi jangan menyerah hanya karena pendaftaran semata.

      Delete
  23. Bang, kan aku dah dftar d indodax ya, trus buat dftar d walletnya gmn gan. Mohon pencerahanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau udah daftar di Situs penyimpanan Bitcoin Indodax, itu artinya agan sudah punya Wallet Bitcoin. Ada pada halaman >beli/jual bitcoin>kirim/terima bitcoin.

      Delete
  24. Bang gue udah share dan undang temen tapi kok power gue ga nambah ya? Gue liat di power history juga cuma ada power hasil read doang, padahal temen gue udah ada yang gabungg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan teman kamu berada di Followers dan sudah membaca berita. Jangan lupa pula bahwa power kamu akan direset menjadi nol di waktu tertentu untuk di ubah menjadi BTC, silakan lihat di halaman wallet.

      Delete
  25. Replies
    1. Sama kayak Bitcoin, PVT ini nantinya bisa di tukar (Withdraw), namun untuk sekarang belum bisa. Nanti akan hadir pada versi berikutnya yang akan datang (coming soon).

      Delete
  26. permisi gan... max 2000 power perhari untuk baca text.. mau tanyak bpr dpt bitcoin 2000 power atau 2000 power brp rupiah? terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggul aja Nanti juga akan dirubah ke BTC jadi akan ketahuan nilai nya. Setahu saya 2000 power itu kecil, usahakan sampai ratusan ribu supaya dapet Puluhan Dollar. Lalu bagaimana Caranya? Share aja ke Grup medsos. Karena kalau hanya baca aja, ya pasti mentok di 2000 power. Sedangkan kalau Share bisa dapet Puluhan ribu Power.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  27. https://www.pivot.one/share/post/5bc488f56c20cd213cae53f2?uid=5ba8b47df3098d76a8ff41fa&invite_code=OXHZDD

    ReplyDelete
  28. Buat yang mau daftar dan dapetin bonus dari pivot bisa klik link di bawah ini atau gabing grup whatsapp saya dan dapatkan lebih banyak bonus setiap harinya

    Register PIVOT to get BTC Bonus:PIVOT is a community for cryptocurrency investors. https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=iutbrt
    Yana mau gabung grup whatsapp bisa kirim email ke saya _Mthiio99@gmail.cim

    ReplyDelete
  29. Kok BTC saya nggak ada yg di dalam pivot, wallet nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu member baru yah.....

      kalau baru bgitu hilamg tnggu wktu bonus habis bru nnti di jadikan btc ckup tnggu wktu hbis

      Delete
    2. Saya juga ndada di saldo pivot nya (wallet) ... Padahal sudah slsai reset, di reset nya kan setiap malam, trus pagi ini saya lihat masih kosong.....

      Delete
    3. Pertama Tama tunggu hitungan mundur hingga selesai, setelah itu kamu akan menerima notifikasi Collect Bitcoin, saat itulah BTC di masukan kedalam Wallet. Lihatnya jangan wallet PVT tapi Wallet BTC bro...

      Delete
  30. bang pvt blance 0.79
    terus BTC 0.00001273
    =$0,08

    kalau di tukar ke uang apa yg di liat....trus mnurut jumlah di atas...kalau di tukar ke uang udah berapa tu😂😂

    #barumaen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantapz😂 Awalan yang bagus tuh!!. Selamat anda mendapatkan Rp.1.213 menurut konversi dari Google sebesar 0,08 dollar😅

      Delete
  31. Maaf gan mau nanya buat withdrawal address nya kita nulis username kita atau tulis indodax.com? Trus satu lagii kalo saya dapet Bitcoin nya trus di simpen dulu sampe banyak bisa kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Withdraw address ini di isi dengan Dompet (alamat) bitcoin kamu. Alamat ini akan kamu punya jika sudah daftar di situs indodax.com.

      Kalau soal Bitcoin, saya juga sama😁 di simpan dulu Ampe banyak setelah dapet 100 juta baru di kirim ke dompet bitcoin.

      Delete
    2. Saya udh daftar indodax nya trus mau liat alamatnya yg mana tuh maaf gan nanya trus
      Gan punya fb atau apa gitu biar enak ngobrolnya

      Delete
    3. Mudah kok, alamat Bitcoin di Indodax. Pertama Tama klik Menu pada bagian pojok atas, lalu Klik >beli/jual setelah itu Klik >Kirim/terima bitcoin. Nah barulah pada halaman terima bitcoin, agan bisa melihat tuh alamat bitcoin yang berisi huruf huruf acak, itulah alamat bitcoin gan🧐Coba cek dulu brader

      Delete
  32. Pvt balance itu apa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saldo PVT adalah bonus sama halnya dengan BTC

      Delete
    2. Cara dapetin pvt gimana gan

      Delete
    3. PVT akan didapatkan atau bertambah otomatis Jika kamu berkontribusi dalam mengumpulkan power, intinya akan bertambah seiring pendapatan power sobat

      Delete
  33. Register PIVOT to get BTC Bonus:PIVOT is a community for cryptocurrency investors. https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=nsrloa

    ReplyDelete
  34. Gan klw Saldo PVT itu apa..? apa bisa di Withdraw juga...dan brapa nilai dari 1 PVT...?
    Maksudnya 1 PVT itu brapa BTC...atau setara dgn nilai brapa dalam hitungan uang...terma kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. PVT Adalah token lain yang diterima dari kontribusi power yang kamu dapatkan, jadi semakin banyak power maka PVT akan bertambah.

      PVT nantinya dapat di tarik (withdraw), dapat ditransfer ke dompet dan pertukaran lainnya.

      Karena Pertukaran belum ada (coming soon) nilai satuan PVT belum diketahui secara pasti. Silakan untuk sabar menunggu Fitur Withdraw PVT.

      Delete
  35. Klo 10000 power itu brp BTC yah,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak diketahui secara pasti, karena Nilai Power sulit di tebak atau selalu berubah, tapi menurut pengamatan saya dari apa yang didapat, bahwa 10.000 power itu sekitar 0,30 Dollar.

      Delete
  36. kalau 0,00000877 itu brp? mklm baru

    ReplyDelete
  37. Wihh😅 nol nya banyak banget tuh, yakin dapetnya segitu? Saya rasa itu sekitar Rp.1000. untuk meningkatkan penghasilan, coba agan Undang teman supaya dapet 10.000 power perteman.

    ReplyDelete
  38. Hanya klik dan daftar melalui link ini �� Register PIVOT to get BTC Bonus:PIVOT is a community for cryptocurrency investors. https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=zmywxc
    dapatkan BITCOIN gratiss....!!!!
    salam sukses

    ReplyDelete
  39. Met mlm gan ane mau tanya di Bivot nh..skrg posisi sdh 4 hari main sdh dpt 3,46 PVT dan $0.39 serta di BTC.0.00006145 itu kalau nomil Rp nya berapa ya gan mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. $0.39 itu sekitar Rp.6000. kalau PVT gak tau karena belum ada conversi penukarannya

      Delete
  40. Bukti uangnya mana mas? Kog nol koma

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bitcoin itu walaupun 0,1 sudah seharga Rp.10.000.000 (sepuluh juta) sedangkan Uang IDR 0 itu karena Bitcoin nya belum dijual, setelah dijual itu Bitcoin yang saya punya, barulah jadi IDR. Kemudian bisa Di Tarik Tunai ke Rekening Lokal.... Sekian dan Terima Thank you karena sudah menyimak

      Delete
  41. Poin bitcoin.a dapat dilihat dimana yha gan???
    Tolong yha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di aplikasi Pivot ada di halaman >Wallet>BTC.

      Delete
  42. bang mau nanya,klo adanya pv walet doang, berati aku g dapet btc nya yahh :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dibilang seperti itu, tapi kita belum tahu harga satuan PVT itu berapa BTC.

      Delete
  43. Bang gue mw nanya.. Kok powernya mentok 2000 mulu.. Padahal aku udah invite teman.. Dan udh gabung melalui link saya kirim... Kok power 10000 gak ada yang masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Temanya harus baca berita dulu Bro😁

      Delete

Post a Comment

Postingan Populer

CashPop, Dapatkan Hadiah Pulsa Gratis Berlimpah Dengan Misi Sederhana

Aplikasi-aplikasi Penghasil Pulsa Gratis memang Sedang banyak di digandrungi karena Pulsa memang kebutuhan Setiap Orang khususnya yang mempunyai Android Smartphone, Dengan semakin meningkatnya kebutuhan Pulsa membuat Pengguna Smartphone mencari cari cara supaya bisa mendapatkan Pulsa Secara Gratis.
Di dukung karena Dompet semakin menipis atau kamu jenis orang yang tidak mau Rugi, mungkin Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru Bernama Cashpop ini bisa membantumu meraih Penghasilan Pulsa hingga jutaan Rupiah.
Cashpop memiliki Banyak kelebihan dibandingkan Aplikasi lain, karena mampu memberikan Penghasilan Dengan cara yang mudah, sangat berguna dan memberikan pelayanan yang Bagus, tidak Heran Aplikasi Cashpop memiliki Rating 4,7 dengan peningkatan Pengguna yang pesat. Dalam kurun Waktu 3 hari saja, Aplikasi Cashpop Sudah meningkat hingga 50.000 Orang.

Di Indonesia Sendiri Sudah muncul banyak Pengembang atau Developer yang mengembangkan Aplikasi semacam Cashpop Seperti Money locker, Pang

Begini Cara menDapatkan HP Gratis Dari Cashtree Dengan bermain Game

Cashtree benar benar sangat mampu memikat banyak orang, bagaimana tidak! Setiap minggu Aplikasi Cashtree Mampu membagikan Hp Smartphone Android Gratis tanpa henti, lebih mengejutkannya lagi, hanya dibutuhkan modal Hp dan Kuota saja untuk mendapatkan Smartphone gratis dari Cashtree ini. Hanya dengan mendownload dan memainkan game Cashtree, Kalian berkesempatan untuk mendapatkan Hp Samsung J7 prime setiap minggunanya.


Para pemenang pun bertaburan dimana mana. Bahkan berkat Aplikasi Cashtree, banyak yang sudah kebanjiran smartphone sampai bertumpuk tumpuk. Banyak juga orang yang bertanya, bagaimana Cara mendapatkan Hadiah Hp Gratis dari Cashtree? Ada 2 Cara Menggunakan Cashtree untuk dapat Hp Gratis, Yang Pertama adalah dengan bermain game dan Cara yang kedua adalah dengan mengumpulkan Saldo Cash. Berikut saya jabarkan.

Panduan Cara mendapatkan Hp Smartphone Android Gratis dari Cashtree

 Sebelumnya, Kamu kudu Download Aplikasi Cashtree dengan mengklik Link berikut: Unduh Cashtree Dapatkan…

Cara Membuat Dompet Bitcoin Di Indodax (Bitcoin Indonesia)

Apa itu Indodax?
Indodax.com (dulunya Bitcoin.co.id) sebuah marketplace online untuk membeli dan menjual Bitcoin di Indonesia menggunakan mata uang rupiah, kalian juga bisa menerima bitcoin dari hasil mining dari aplikasi/situs penghasil Bitcoin gratis (Blockchain).

Situs indodax ini juga bisa disebut sebagai dompet nya bitcoin Indonesia, jadi sobat semua tentunya dapat menyimpan Bitcoin dengan aman di sini.

 Seperti yang saya katakan sebelumnya bahwa Situs indodax ini menyediakan jasa penukaran bitcoin, baik itu menjual atau membeli bisa dilakukan dalam situs ini.

Selain itu, kamu juga dapat menukarkan Bitcoin ke berbagai digital asset lain seperti Ethereum, Litecoin, Dogecoin, DASH, Ripple, Stellar, XEM, NXT dan Bitshares dengan mudah.

Oke tak perlu panjang lebar, karena butuh banyak teks untuk menjelaskan secara detail, satu hal yang saya yakin bahwa kamu berniat ingin dapat duit dari Bitcoin kan? Ini adalah langkah awal kalian. Karena jika di ibaratkan Bitcoin itu duit  maka kalian…

Pede: Cara Dapat Pulsa Gratis dan Uang dari Aplikasi pede

Pede merupakan aplikasi yang digunakan untuk transaksi seperti isi pulsa, paket data, pulsa listrik, transfer uang dan masih banyak lagi. Bukan cuma itu, aplikasi pede memberikan pulsa gratis ratusan ribu rupiah dengan cara mengikuti program yang disediakan. Bahkan pengguna yang baru mendaftar saja bisa langsung dapat Pulsa Gratis Rp.25.000. jika kamu Upgrade Akun Pede dengan hanya mengirimkan Foto KTP maka Sobat berkesempatan mendapatkan Saldo Hingga Ratusan ribu rupiah dan Saldo Pede ini Pun bisa ditukar dengan Berbagai Pilihan kebutuhan seperti Uang, Token Listrik, Pulsa Gratis dan sebagainya.


Pede adalah aplikasi mirip seperti netzme, jadi selain digunakan untuk pembelian tapi juga bisa menjadi sumber penghasilan karena saldo bisa diperoleh gratis dan dapat dipakai untuk melakukan semua transaksi. Hanya saja Event untuk mendapatkan Saldo Gratis di Aplikasi pede sangat terbatas karena akan Berakhir sewaktu-waktu. Karena ini namanya juga hanya event Promosi, pasti hadiah Unag diberi…