Skip to main content

Kubik news: Cara Dapat Hadiah Pulsa Gratis Dari Aplikasi kubik news Terbaru

Kubik news adalah salah satu aplikasi untuk membaca berita sambil mendapatkan pulsa gratis, aplikasi ini sama persis dengan money locker. Karena penggunanya bisa memperoleh hadiah pulsa gratis untuk kegiatan sederhana, seperti membaca artikel menarik, menjalankan misi mudah, dan mengajak atau mengundang teman untuk menggunakan aplikasi kubik news. Aplikasi ini banyak diminati dan sedang Populer, Penggunaanya yang mudah secara hadiah yang diberikan benar benar memuaskan para Pengguna. Selain itu Aplikasi Kubik juga menyediakan berbagai Event berhadiah Jutaan Rupiah. 



Kubik news sendiri bisa disebut sebagai Aplikasi Reward Baca berita Penghasil Pulsa Gratis. Karena dalam Kubik mempunyai Fitur Utama yakni Imbalan kepada Pengguna dari membaca Berita, Jadi Kubik
 news bukan hanya aplikasi yang bisa memperkaya informasi, tetapi juga memperkaya penggunanya dengan hadiah pulsa gratis sampai jutaan rupiah. Hal Ini sudah terbukti, karena saya juga sudah mendapatkan Ratusan Ribu Pulsa Gratis dari aplikasi Kubik news ini, mungkin akan berkembang juga menjadi jutaan rupiah. 

Itu karena Cara mendapatkan Pulsa Gratis dari aplikasi ini Tergolong mudah, selain itu juga sering melakukan kegiatan Promosi bagi bagi hadiah, jadi dapat Banyak deh. Oh, iya, pernah juga ada Program Hadiah Hp Android Gratis Alhamdulillah saya gak menang.

Selain itu, Kubik yang didukung oleh penyedia konten lokal, termasuk para blogger ternama dan berbagai tokoh. Tentu saja, konten ini akan menjadi rekomendasi bagus bagi pembaca. Dalam menampilkan topik harian, Kubik akan menyesuaikan dengan topik terhangat dari jejaring sosial Facebook dan Twitter yang kemudian menampilkan pemberitaan menjadi trending topik.



Aplikasi kubik news cukup menarik bukan? Selain dapat Pulsa Gratis kamu juga dapat informasi menarik pula. Mendingan dari pada hp nganggur lebih baik install kubik news supaya hp kamu kebanjiran pulsa. Selain itu, Sekarang ada event berhadiah Rp.3.000.000 yang diselenggarakan pihak kubik news, yuk jangan kelewatan dan daftar secepatnya. Ikuti langkah-langkah dibawah.

Cara Daftar dan mendapatkan Pulsa gratis dari Kubik news


Langkah Pertama, Kunjungi website resmi kubik news supaya mendapatkan bonus pertama, silakan klik Link berikut: Segera download aplikasi kubik news. Setelah itu, Maka kamu akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini. Yang harus kamu lakukan adalah Mengklik Salin Kode Undangan A373760 untuk mendapatkan bonus ketika pendaftaran. Kemudian Klik Install Kubik apk, untuk memulai mendownload aplikasi Kubik News. 




 Supaya lebih cepat, pilih media Playstore untuk mendownload aplikasi kubik news. Klik Selalu, sepeti gambar berikut. Maka secara otomatis akan menuju Playstore dan menuju aplikasi Kubik news secara langsung.



Setelah aplikasi kubik news terpasang, langsung buka aplikasinya. Klik halaman (saya) dan log in kembali dengan akun google. Jika kamu sebelumya (Sig in) dengan akun google pada website, maka kamu juga harus (log in) dengan akun yang sama pada aplikasi kubik news. Sedangkan jika kamu Login dengan akun Facebook di website maka dalam aplikasinya juga harus sama. 



Selanjutnya, untuk mendapatkan bonus lagi, kamu bisa memasukan kode undangan. Caranya dengan mengklik tautan (Masukan Kode Invite) Seperti pada gambar dibawah ini. 



Dalam Kolom yang tersedia, masukan Kode Undangan Kubik news A373760 Yang telah kamu Salin tadi. Silakan Copy/Masukan kode tersebut lalu Klik buka. Maka kamu akan mendapatkan bonus tambahan 500 poin secara langsung. Poin dalam aplikasi kubik news memang layaknya sebagai mata uang. Poin tersebut bisa jadi uang dan selanjutnya bisa ditukar dengan pulsa gratis all operator.


Itu hanyalah awal, untuk selanjutnya gunakan aplikasi kubik news dan dapatkan poin terus-menerus selama kamu ingin mendapatkan pulsa. Jalankan misi harian secara rutin.
Misalnya:



-Membaca berita di Kubik news


Setiap kamu membaca berita dalam aplikasi kubik news ada pundi pundi poin yang akan terus kamu dapatkan, baca artikel selama beberapa menit supaya poin ditambahkan. Selain itu, ada cabang imbalan yang bisa diperoleh ketika kamu sedang membaca, diantaranya adalah ketika anda berkomentar, membagikan artikel dan membuka notifikasi, maka kamu akan mendapatkan sejumlah poin. Dan Jumlah imbalan poin tersebut pun berbeda beda.




Selain membaca berita, ada juga fitur pendapatan bonus tambahan, seperti absensi setiap hari dan kotak diamond. Untuk mendapatkan bonus absen (kehadiran) kamu harus Klik menu misi dan klik absen, maka kamu akan mendapatkan imbalan poin setiap harinya dan semakin besar hingga hari ke tujuh. Sama halnya dengan kotak diamond. Kamu harus klik gambar kotak hadiah setiap 4 jam sekali, jumlah hadiah akan semakin besar jika kamu mengundang banyak teman.


-Undang teman Kubik news (Invite friends)


Dalam aplikasi kubik news ada istilah undang teman, yang artinya kamu harus mengajak seseorang supaya menggunakan aplikasi kubik news. Dengan menggunakan link dan kode yang disediakan, kamu hanya tinggal Klik dan share untuk mengundang teman.

Setiap ada teman yang berhasil diundang, kamu akan mendapatkan reward bonus senilai Rp. 2500 Per orang, Tentunya semakin banyak maka akan semakin menguntungkan. Untuk lebih jelasnya, simak Panduan Berikut tentang cara mengundang teman di aplikasi kubik news.


Cara Invite teman di aplikasi kubik news


Pertama, cari dan klik halaman saya. Dalam menu tersebut, tersedia penawaran dan layanan pelanggan. Semuanya tersedia disini. Untuk mengundang teman, silakan klik Logo (Rp) yang ada dibagian atas seperti yang ditunjukan pada gambar dibawah ini.



Akan muncul halaman mengajak teman. Dalam menu ini, kamu bisa langsung melakukan tugas tersebut dan memantau jumlah teman yang berhasil diundang. Nah, untuk mengundang teman, caranya dengan mengklik ikon media sosial yang sudah di sediakan, seperti facebook, Whatsapp, dan lainya (more).  Atau ada juga Copy link untuk meng copy paste link undangan kamu untuk membagikannya secara manual, baik lewat Blog atau yang lainya.




Untuk reward mengudang teman pertama dihadiahi Rp.3000 dan untuk teman yang kedua dan seterusnya, reward mengudang teman adalah Rp.2500. Dan di setiap teman aktif yang kamu undang maka akan selalu ada bonus tambahan yang menanti.

Cara menukar Poin Kubik news menjadi Pulsa Gratis


Sebelum itu, Kamu harus mengenali sedikit perbedaan beserta hubungan antara poin dengan saldo tabungan dalam metode penukaran di aplikasi kubik news. Berikut penjelasannya:



Poin dalam aplikasi kubik news sama seperti mata uang, namun poin tidak dapat ditukarkan dengan Pulsa melainkan akan diubah secara otomatis dalam bentuk (Tabungan Rupiah). Nah, nominal Tabungan inilah yang nantinya bisa ditukar dengan pulsa gratis. Dengan kata lain, Poin bukanlah alat pembayaran, namun Poin akan berubah jadi alat pembayaran atau jadi Uang di waktu tertentu. Selain itu Kurs atau nilai Poin ke Rupiah selalu berubah tiap detik, semakin banyak pengguna kubik news yang aktif, semakin tinggi pula nilai Poin tersebut.



Tabungan dalam aplikasi kubik news merupakan saldo rupiah yang sesungguhnya. Selain dengan Poin, Saldo ini juga bisa didapatkan langsung dengan mengundang teman tanpa harus dikonversi terlebih dahulu. Begitulah perbedaan antara poin dan tabungan di kubik news. Jika kamu telah memiliki saldo yang cukup (minimal 25000) Langsung saja buka halaman KStore, untuk menukar saldo dengan pulsa gratis.




Informasi Bonus

Saya akan memberikan Informasi List Atau daftar Event Kubik news secara bertahap dari awal penyelenggaraan saat Expired. Jadi artikel ini selalu diperbarui jika ada event baru. Memang aplikasi Kubik news sangat Royal dalam Melakukan Promosi, dan tak tanggung tanggung hadiahnya bisa mencapai Puluhan Juta, para pemenang pun bertebaran dimana-mana. Untuk kalian yang gak mau ketinggalan event nya, kalian bisa Cek terus artikel ini. Kalaupun kamu punya saran, Masukan atau bahkan memberi tahukan adanya event baru, kalian bisa berbagi disini melalui Komentar. Yuk langsung saja kita simak List Event Berhadiah yang diselenggarakan Kubik news.


-Event Spin Berhadiah 6 Juta Rupiah
Berakhir pada: 25 Maret 2018

Event yang diadakan Kubik pada Bulan Tersebut adalah Event Swipe ataiu Spin, dimana para pengguna kubik news atau Dalam hal ini (Peserta). Berkempatan untuk mendapatkan Hadiah Saldo Rupiah (tentunya bisa ditukar dengan Pulsa) dengan Cara memutar Papan Swipe yang bertuliskan hadiah. Cara kerjanya sederhana saja. Kamu akan diberi kesempatan untuk memutar Swipe tersebut ketika kamu berhasil mengundang teman atau yang sering juga disebut Invite teman.

Kalian bisa membaca ulang Artikel diatas untuk lebih memahami lagi. Saya anggap kamu sudah berhasil mengundang teman. Maka sobat bisa langsung cek. Silahkan Klik Halaman (Saya). Kalau Event masih berlangsung, kalian Akan menemukan Gambar banner nya bertuliskan Hadiah 6 juta. Silakan Kamu Klik Banner Tersebut.


Maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini. Silakan kamu cek terlebih dahulu apakah kamu punya kesempatan main atau tidak. Jika dilihat dari gambar dibawah ini, saya punya kesempatan 4X, Coba amati secara seksama. Itulah Jumlah kesempatan berapa kali kamu bisa memainkan permainan ini. Tentunya jumlah kesempatan akan bertambah jika kamu mengundang teman lagi.


Untuk memainkannya, Silakan Kamu Klik Swipe, maka Papan bulat itu akan berputar. Di sana kamu bisa melihat Jumlah hadiah kamu selalu berganti ketika papan Berbalik. Jika kamu beruntung, kamu akan melihat Jumlah Hadiah besar maksimal 6 juta Rupiah pada papan tersebut, dapat Puluhan ribu aja sudah senang ya, apalagi kalau dapat jutaan pasti seru.


Papan mulai berbalik terus. Tapi tidak melihat angka besar ya.


Dan pada akhir nya, saya Hanya dapat Rp.1000. Gak apalah yang penting dapat. Selain itu, tidak pernah ada Zonk Disni. Sesuai Tema nya bahwa 100% pasti dapat yah walaupun hadiahnya kecil. Sayapun pernah melihat ada jumlah 100rb tapi kelewat akhirnya dapat kurang dari seribu aja.

Penutup:

Bagi teman teman yang mempunyai pengalaman atau sudah pernah dapat Hadiah gede, silakan ceritakan pengalaman tersebut di kolom komentar, supaya pengguna lain lebih percaya. Tunggu juga Pembaruan Artikel ini atau pembaruan List Event Kubik news di Blog ini.  Sekian dulu Tutorial kali ini tentang Cara mendapatkan Pulsa Gratis dari aplikasi Kubik news android, Teruskan membaca artikel dalam aplikasi Kubik news dan menjalankan misi harian. Selain dapat informasi, Tentunya dapet Penghasilan juga. Sekian dan Terima kasih, semoga Artikel ini bermanfaat.

Comments

  1. Aplikasi kaya ilmu kaya rezeki: http://h5.beritaqu.net/share_link/inapp/share_link/index.html?type=copylink&teacher_id=395429&invite_code=A395429&_=1518803658105

    ReplyDelete
  2. Gan kode invite yg itu udah kaga bisa, skrng pada pake kode invite yg ini A401837 mantaps, dapet 100.000 tapi harus sabar sekitar 3-4 harian..

    Ingat!: Cara tetep sama kaya di atas guys kode invitenya doang beda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih, hahaha Semua kode Invite sama gan. Gak ada istilah seperti yang agan sebutkan. Selain itu, Semua kode jumlah imbalannya sama gak nyampe 100.000 Gitu, aduh bisa aja.

      Delete
  3. Masukkan Kode Invit Teman Gan A492077

    ReplyDelete
  4. Yg mau dapat pulsa gratis silakan masukkan kode: A601782. 100% dapat pulsa langsung 25.000.

    "indahnya berbagi"

    ReplyDelete
  5. Invite gan A483748 bayak teman banyak rezeki dijamin ngalir kok karena saya setiap hari baca2 berita dan dapat temen banyak.
    http://h5.jokein.mobi/share_link/inapp/share_link/index.html?type=whatsapp&teacher_id=483748&invite_code=A483748&_=1521185112665

    ReplyDelete
  6. Invite gan A483748 bayak teman banyak rezeki dijamin ngalir kok karena saya setiap hari baca2 berita dan dapat temen banyak.
    http://h5.jokein.mobi/share_link/inapp/share_link/index.html?type=whatsapp&teacher_id=483748&invite_code=A483748&_=1521185112665

    ReplyDelete
  7. Invite gan A1451142 kita sama sama usaha saling membantu. Semoga berkah. Makasih

    ReplyDelete
  8. Gan mau nanya dong.. ane pengguna baru nih.. point itu bakal dikonversi ke tabungan kan gan? Otomatiskan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu saja otomatis. Dalam jam jam tertentu di waktu yang sama secara berkala.

      Delete
    2. invite gan A2830541

      Delete

Post a Comment

Postingan Populer

Begini Cara menDapatkan HP Gratis Dari Cashtree Dengan bermain Game

Cashtree benar benar sangat mampu memikat banyak orang, bagaimana tidak! Setiap minggu Aplikasi Cashtree Mampu membagikan Hp Smartphone Android Gratis tanpa henti, lebih mengejutkannya lagi, hanya dibutuhkan modal Hp dan Kuota saja untuk mendapatkan Smartphone gratis dari Cashtree ini. Hanya dengan mendownload dan memainkan game Cashtree, Kalian berkesempatan untuk mendapatkan Hp Samsung J7 prime setiap minggunanya.


Para pemenang pun bertaburan dimana mana. Bahkan berkat Aplikasi Cashtree, banyak yang sudah kebanjiran smartphone sampai bertumpuk tumpuk. Banyak juga orang yang bertanya, bagaimana Cara mendapatkan Hadiah Hp Gratis dari Cashtree? Ada 2 Cara Menggunakan Cashtree untuk dapat Hp Gratis, Yang Pertama adalah dengan bermain game dan Cara yang kedua adalah dengan mengumpulkan Saldo Cash. Berikut saya jabarkan.

Panduan Cara mendapatkan Hp Smartphone Android Gratis dari Cashtree

 Sebelumnya, Kamu kudu Download Aplikasi Cashtree dengan mengklik Link berikut: Unduh Cashtree Dapatkan…

CashPop, Dapatkan Hadiah Pulsa Gratis Berlimpah Dengan Misi Sederhana

Aplikasi-aplikasi Penghasil Pulsa Gratis memang Sedang banyak di digandrungi karena Pulsa memang kebutuhan Setiap Orang khususnya yang mempunyai Android Smartphone, Dengan semakin meningkatnya kebutuhan Pulsa membuat Pengguna Smartphone mencari cari cara supaya bisa mendapatkan Pulsa Secara Gratis.
Di dukung karena Dompet semakin menipis atau kamu jenis orang yang tidak mau Rugi, mungkin Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru Bernama Cashpop ini bisa membantumu meraih Penghasilan Pulsa hingga jutaan Rupiah.
Cashpop memiliki Banyak kelebihan dibandingkan Aplikasi lain, karena mampu memberikan Penghasilan Dengan cara yang mudah, sangat berguna dan memberikan pelayanan yang Bagus, tidak Heran Aplikasi Cashpop memiliki Rating 4,7 dengan peningkatan Pengguna yang pesat. Dalam kurun Waktu 3 hari saja, Aplikasi Cashpop Sudah meningkat hingga 50.000 Orang.

Di Indonesia Sendiri Sudah muncul banyak Pengembang atau Developer yang mengembangkan Aplikasi semacam Cashpop Seperti Money locker, Pang

Berita Saku: Panduan Cara menDapatkan Pulsa Gratis Dari Berita Saku Lengkap 2018

Apa itu Berita Saku?Berita Saku adalah aplikasi untuk mendapatkan informasi Berita terkini yang terdiri dari kumpulan artikel jurnalistik. Namun, yang menarik dari aplikasi ini adalah program Bonus bagi pembaca. Setiap pembaca di aplikasi berita saku dapat memperoleh Pulsa gratis tak terbatas. Aplikasi Berita saku sendiri bisa dikatakan menggabungkan antara aplikasi baca berita dengan aplikasi reward atau Hadiah, sama halnya seperti Kubik newsmoney locker dan UC news. Persamaan diantara aplikasi berita tersebut adalah karena adanya Program bonus dan imbalan.


Berita Saku mampu melakukan hal tersebut, dimana pengguna atau pembaca aplikasi bisa memperoleh penghasilan pulsa terus menerus dengan membaca sebuah artikel, jadi selain dapat informasi yang menarik dan berguna. Kita juga dapat penghasilan setiap harinya bahkan kamu bisa mendapatkan pulsa gratis hingga jutaan rupiah.

Mau dapat Pulsa Gratis dari aplikasi berita saku? Apakah kamu tertarik mencoba aplikasi berita saku jika kamu mend…

Tutorial Invite Berita Saku Untuk mendapatkan Pulsa Gratis Hingga 6 Juta Rupiah

Halo, Pengguna Berita Saku? Kali ini saya akan menjelaskan tutorial tentang bagaimana cara mendapatkan Pulsa Gratis dari aplikasi berita saku, dengan Cara Invite teman. Ya, invite friend itu merupakan sarana dimana kamu bisa memperoleh Coins pada aplikasi Berita Saku. Memang di bandingkan dengan layanan untuk mendapatkan Coins lain seperti membaca berita, mengunduh aplikasi, menonton video. Invite teman ini imbalan Nya tetap yang paling menjanjikan dan paling besar. Mengapa begitu? Karena fitur invite berita saku ini Adalah Tugas yang paling Susah, namun Pendapatan dari tugas ini yang paling besar.


Bagaimana Cara invite Berita Saku?Invite berarti mengundang, setiap orang memilki kode undangan dan link download masing-masing yang digunakan untuk mengundang teman supaya menggunakan aplikasi berita saku. Jadi, Invite berita saku adalah layanan untuk mendapatkan bonus dengan cara merujuk Seseorang untuk mendaftar dan menggunakan aplikasi yang diminta.

Bukan hanya aplikasi berita saku saja,…