Skip to main content

Pede: Cara Mendapatkan Rp.500.000/bulan Dari Aplikasi Pede! Bisa ditukar Dengan Pulsa Lho!

Mau Dapat Pulsa Gratis, Uang ataupun Kuota? Semua itu bisa kamu dapatkan dari aplikasi Pede lho! Berkat event yang diselenggarakan pihak developer pede, para pengguna yang sudah terdaftar bisa melakukan aktivitas atau event yang berhadiah saldo setiap bulannya maksimal sampai 500.000 perbulan. Tentu saja Saldo ini bisa digunakan untuk bertransaksi atau membeli apapun di aplikasi Pede bahkan bisa di tarik Tunai! Mantap Gak?

Terlepas dari semua keuntungan itu, aplikasi Pede sendiri sebenarnya adalah aplikasi yang dapat memberikan kamu semua solusi keuangan dalam satu genggaman. Dengan pede, pengguna bisa dengan mudah mengelola dan mengatur kebutuhan keuangannya di mana saja kapan saja, seperti bertransaksi, Termasuk untuk kebutuhan kamu sehari-hari, misalnya  juga bisa digunakan untuk melakukan segala kebutuhan pembelian dan pembayaran, mulai dari pulsa, tagihan telepon, listrik, hingga merchant.


Pede memberikan solusi keuangan yang sesuai dengan kebutuhan pengguna, mulai dari tabungan, investasi, hingga asuransi. Hingga pinjaman, yah itu optional yang sob, menurut saya yang paling menarik tetaplah pendapatan Rp.500.000 perbulan.

Apalagi pengguna pede bisa menikmati tambahan saldo dengan memindahkan saldonya ke pede Hasil Lebih. Melalui produk ini, pengguna akan bisa dapatkan imbal hasil besar hingga 7% per tahun.

Selain itu, pede juga menawarkan pilihan produk asuransi jiwa dengan premi yang sangat terjangkau, mulai dari Rp 3.200,-. Selain asuransi jiwa, pengguna pede juga bisa menikmati perlindungan asuransi kendaraan sepeda motor melalui produk Jaga Motorku dengan nilai santunan hingga Rp 30.000.000,-.

Gimana sob, Cukup menarik bukan aplikasi Pede ini? Kita bisa mendapatkan keuntungan banyak nih dari aplikasi Pede, tertarik? Kalau begitu persiapkan hal berikut untuk mulai mendaftar aplikasi Pede, mudah kok gak ribet, apalagi ada bonus yang akan kamu dapatkan sebagai pengguna baru.

Persiapan Daftar Aplikasi Pede

1. Hanyalah KTP


Sekilas tentang Program Hadiah


Program Bonus Saldo Rp. 500.000 ini dinamakan program MGM (member get member) Dalam hal ini kamu disebut sebagai Referre, kamu akan mendapatkan bonus pertama pendaftaran Rp.10.000 secara cuma-cuma setelah kamu memasukan data KTP kamu. Nah untuk bonus Rp. 500.000/bulan akan dijelaskan setelah kamu mendaftar, berikut Tutorial nya.


Cara Daftar Aplikasi Pede 


Pertama, download aplikasi pede langsung cari di playstore ataupun dengan mengklik link berikut ini: Install aplikasi pede sekarang. Maka secara Otomatis, akan diarahkan ke Play store untuk memulai men-download Aplikasi Pede. Silakan Klik pasang dan download aplikasi nya langsung.

Setelah terpasang di android kamu, Silakan buka aplikasi dan lakukan pendaftaran. Jika kamu belum memiliki akun silakan klik tautan (daftar) yang berada dalam samping kanan.


Buat akun. Isi nomer telepon, Nama anda dan Email Akun anda. Dan Jangan lupa masukan Kode Referal/nametag raden123 supaya kamu mendapatkan bonus pertama sebesar Rp.10.000. setelah itu Klik ceklis dan buat akun.




Selanjutnya Tahap Verifikasi nomor Telepon. Nomor kami Akan dikirimi kode OTP atau kode verifikasi berupa angka Biasanya kode akun terisi dengan sendirinya secara otomatis. Namun jika hal ini tidak terjadi silakan masukkan kode secara manual di kolom yang tersedia.


Selanjutnya Buat Pin Kamu. Pin ini digunakan saat kamu melakukan Pembayaran atau Pembelian di aplikasi Pede ini, misalnya Pulsa, Voucher dan lain lain. Sekaligus sebagai kata Sandi akun.


Pada tahap ini, kamu sudah Berhasil mengaktifkan akun kamu. Selanjutnya kalian Lakukan Upgrade dari akun pede standard menjadi akun pede plus/premium dengan Verifikasi data KTP kamu, Tujuannya supaya kamu mendapatkan bonus pertama Rp.10.000 dan supaya akun kamu mendapatkan layanan Full Fitur.


Cara Upgrade Pede Plus/Premium

Langkah Pertama Klik Banner Upgrade seperti yang diperlihatkan pada gambar berikut ini.


Kemudian Klik Scan KTP sekarang.


 Silahkan Foto KTP kamu, KTP kamu akan terdeteksi secara otomatis.


 Lalu klik lanjutkan.


Selanjutnya Upload foto Selfie bersama KTP kamu, Contoh nya seperti gambar berikut.


 Sesuaikan posisi wajah dan KTP kamu.


 Lanjut ke Proses Tanda tangan.


Silakan kamu buat Tanda Tangan lalu Klik Upload.


 Selesai. Data sudah dikirimkan kepada pihak pede.


 Dan Tinggal menunggu sampai 3 hari kerja untuk pemeriksaan/persetujuan permohonan upgrade.


e

Nah, setelah Upgrade ke Akun Pede Plus/Premium kamu di setujui, kamu bisa menikmati layanan maksimal dan bisa mengikuti Event yang hanya bisa dilakukan ketika kalian sudah Upgrade akun pede tersebut, misalnya saja akun pede kamu dapat menampung saldo max Rp. 10.000.000.



Cara Mendapatkan Saldo Hingga Rp.500.000 dari Aplikasi Pede

Kembali ke Program MGM, kali ini kita bermain sebagai Referal yaitu Orang yang mengundang atau mereferensikan para pengguna baru (Referee) dimana setiap Referal yang berhasil mengundang Referee akan mendapatkan Rp. 12.000/referee. Dan Referee akan mendapatkan Rp.10.000.

Cara kerjanya, silahkan sarankan Referre untuk memasukan kode nametag kamu ketika melakukan pendaftaran. 

Apabila Referee telah memasukkan nametag kamu yang menjadi seorang Referral, maka Referee diberikan waktu untuk melakukan upgrade pede plus selama 3 hari setelah berhasil install dan register aplikasi pede standard (sesuai dengan proses pengajuan upgrade pede Plus yang diajukan oleh referee).

Lalu dimana Kode Referal/nametag kamu? Di sinilah tempatnya.



Kamu bisa membagikan kode Referal/nametag ini langsung melalui media apapun yang kamu inginkan termasuk Media Sosial.


 Berikut Contohnya. Kalian mengajak Teman mengunduh Aplikasi Pede. Dan Sarankan Untuk memasukan kode Referal (nametag) kamu. Karena kamu yang mereferensikan dan merekomendasikan maka kamu berhak menawarkan Kode Referal kamu kepada para Pengguna baru/Referee tersebut karena keduanya juga sama sama saling menguntungkan.



Dan setelah Referee berhasil mendaftar sesuai dengan syarat yang disebutkan diatas maka atau saat setelah Referee berhasil upgrade akun pede, maka kamu sebagai Referal akan langsung memperoleh Rp.12.000 per Referee dan begitu seterusnya sampai kamu mendapatkan Rp.500.000 dalam waktu satu bulan. Dan Jika Program masih diadakan dibulan berikut nya, kamu pun akan diberikan batas kuota lagi Rp.500rb.


Bukti pembayaran aplikasi Pede Berupa Pulsa Gratis dan Refferal




Kesimpulan:


Begitulah cara daftar dan mendapatkan saldo dari aplikasi pede android, nah, untuk kamu belum punya KTP bisa menggunakan data diri orang tua kamu untuk upgrade pede premium. mumpung masih dalam tahap Promosi dan sedang gencar membagikan hadiah. Aplikasi Pede ini sangat menguntungkan sekali dan wajib digarap. Ingat, kalian bisa mendapatkan Bonus Saldo Ratusan ribu dengan membagikan nametag. Kalian bisa melakukan kegiatan Share tersebut selama event pede masih berlangsung, jadi secepatnya kamu harus daftar pede.

Comments

  1. Maaf ne, teman2 saya mu tanya tentang new saku,betul g sih setelah poin tercekupi dan bs di tukar kan dgn pulsa contoh nya n lgsg akan otomatis masuk ke nmr yg di daftar kan tuh.soal nya sy punya tmn, dia pasang apl new saku,dan tugas rutin nya di lakukan, dia udh melakukan penukaran pulsa, tapi smp skrg blm masuk jg(udh 10 hari tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaelah, Agan komentar nya gak nyambung sama isi artikel ini. Tapi ane jawab. Newsaku sering bermasalah, saya sarankan gunakan Aplikasi Kubik news saja, hampir sama tapi lebih profesional kubik.

      Delete
  2. wkwk harus @raden123? nyari refferal ga juga kali pake kata "Harus" bang,wkwk jujur aja itu kode ente jadi enak hati yang invite wkwk
    #notiputipu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak juga🤔 tidak pakai Kata harus. Hanya menyarankan saja, sebenarnya saya ngasih tau tapi tidak secara langsung. Coba baca ulang, apakah ada kata dimana agan harus pakai @Raden123. Jika tau/paham, boleh aja ganti refeeral, namun apa bedanya? Bonus nya sama 25rb. Itu lebih baik daripada mengaku ngaku kode Hack lah, Kode gaib lah, langsung dapat 1 juta lah. Hayoo wkwkwk

      Delete
    2. Lahh samaa ajah gue udah lama pake apk pede. Kalo ada yang pake kode lo. Lo dapet 25rb. Lah yang nginvite mah kagaa.

      Delete
  3. Yee goblok..ngemis reff smpe gini amat.. butuh visitor?ribut anjng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Contoh orang stupid ya kek gini ..sombong ..,ga bisa memahami keterangan ,,dn penjelasan ..

      Delete
  4. Unduh aplikasi Pede sekarang dan gunakan nametag "" @julpanrahmadi13 "" untuk mendapatkan saldo gratis. Dapatkan juga bonus saldo hingga Rp500.000 dengan membagikan nametag-mu sebanyak-banyaknya. http://onelink.to/2v7p7p

    ReplyDelete
  5. Gimana cara tarik tunai ny min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tersedia bos Q baru Rencana kayaknya

      Delete
  6. Unduh aplikasi Pede sekarang dan gunakan nametag "" @rilahasan "" untuk mendapatkan saldo gratis. Dapatkan juga bonus saldo hingga Rp500.000 dengan membagikan nametag-mu sebanyak-banyaknya. http://onelink.to/2v7p7p

    ReplyDelete
    Replies
    1. sya mau share kenapa ya saya wawancara sama sasha ko berhenti di saat pertanyaan berapa bulan lagi ke pelunasan mhon info ny bagi yg udah pernah

      Delete
  7. Apakah saldo nya bisa di uangkan ?? Dan apakah cara kerja nya sama seperti cara kerja beli pulsa manual ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Tapi belum bisa diuangkan. Tapi katanya nanti segera hadir

      Delete
  8. Replies
    1. Entahlah.. mungkin syarat dan ketentuan udah berubah

      Delete
  9. Bossku gimana caranya mau ganti kode referral?? soalnya teman saya saat memasukkan kode ref dia buat sendiri sesuai namanya, tdk sesuai petunjuk

    ReplyDelete
  10. Apakah aman memakai indentitas pribadi bersama foto wajah kita?

    ReplyDelete
  11. Ayo download aplikasi pede jangan lupa masukin nama teg @salmunha untuk dptkn saldo gratis

    ReplyDelete
  12. Unduh aplikasi pede sekarang dan gunakan nametag "@lutfiafat" untuk mendapatkan saldo gratis.Daftarkan juga bonus saldo hingga Rp,500.000 dengan membagikan nametag-mu sebanyak-banyaknya
    http://onelink.to/2v7p7p

    ReplyDelete
  13. Ayo unduh aplikasi pede & masukin nama tag @salmunha untuk dapatkn saldo

    ReplyDelete
  14. Dari tafi ane upload data terus

    ReplyDelete
  15. Knapa? Kode referal saya tidak bisa di pakai? Apa harus saya update ke premium dulu baru bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update aja ke premium karena itu full version nya bisa jadi karena syarat dan ketentuan yang berlaku, kamu diharuskan upgrade pede

      Delete
  16. Aman GK sih Scene Ktp, beserta foto dan tanda tangan nya,,,,,,Berarti di aplikasi Pade kita harus Merekrut Member yaa baru bisa dapat bonus saldonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman kok. Kamu bisa Rekrut member untuk mendapatkan bonus nya, tidak perlu jauh jauh, coba ajak keluarga atau teman terdekat saja dulu. Jadi saling menguntungkan

      Delete

Post a Comment

Postingan Populer

CashPop, Dapatkan Pulsa Gratis Dan Uang Hanya dengan Main HP!!!

Aplikasi-aplikasi Penghasil Pulsa Gratis memang Sedang banyak di digandrungi karena Pulsa memang kebutuhan Setiap Orang khususnya yang mempunyai Android Smartphone, Dengan semakin meningkatnya kebutuhan Pulsa membuat Pengguna Smartphone mencari cari cara supaya bisa mendapatkan Pulsa Secara Gratis.
Di dukung karena Dompet semakin menipis atau kamu jenis orang yang tidak mau Rugi, mungkin Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru Bernama Cashpop ini bisa membantumu meraih Penghasilan Pulsa hingga jutaan Rupiah.
Cashpop memiliki Banyak kelebihan dibandingkan Aplikasi lain, karena mampu memberikan Penghasilan Dengan cara yang mudah, sangat berguna dan memberikan pelayanan yang Bagus, tidak Heran Aplikasi Cashpop memiliki Rating 4,7 dengan peningkatan Pengguna yang pesat. Dalam kurun Waktu 3 hari saja, Aplikasi Cashpop Sudah meningkat hingga 50.000 Orang.

Di Indonesia Sendiri Sudah muncul banyak Pengembang atau Developer yang mengembangkan Aplikasi semacam Cashpop Seperti Money locker, Pang

Begini Cara Dapetin Uang & Pulsa Dari Netzme Serta Cara menggunakan Netzme Lengkap

Perusahaan Aplikasi semakin gencar dalam melakukan promosi, membagi-bagikan Uang dan Pulsa merupakan salah satu cara untuk menarik minat seseorang supaya menginstal aplikasi yang dibuat perusahaan atau Developer tersebut.

Hal inilah yang sedang dilakukan oleh sebuah Aplikasi karya anak bangsa bernama Netzme yang diluncurkan untuk mempermudah pengguna Smartphone untuk melakukan pembayaran online dengan fitur Sosial.

Selain karena Kelebihan tersebut, Netzme Juga sangat Royal dalam berpomosi, Tak heran Netzme langsung Jadi Viral Karena Promosi yang dilakukan adalah dengan iming-iming Bonus pendapatan Saldo Gratis yang bisa ditukar dengan Uang dan Pulsa, Saldo ini dihadiahkan untuk Orang yang mau menginstal aplikasi dan juga mengundang teman/orang lain untuk mendownload Netzme, dengan Cara ini kamu bisa menghasilkan hingga jutaan rupiah.



Tentu saja Penghasilan sebesar itu, bisa di raih dengan melakukan Undang teman secara luas dan gencar, walaupun imbalan undang teman tidak besar jika ra…

Cara Mendapatkan Saldo Doku Wallet Gratis

Doku Wallet merupakan Dompet digital yang dapat digunakan untuk melakukan berbagai macam pembayaran online maupun offline, Kamu juga dapa membayar tagihan bulanan, membeli pulsa, Serta transfer ke sesama Doku maupun Transfer untuk belanja, semua Yang kamu Perlukan ada pada Aplikasi Doku wallet. Kamu yang belum Cukup umur juga bisa memanfaatkan Doku untuk berbelanja atau beli apapun Sesuai keinginan, Saya juga (admin 17 tahun) memakai data diri salah satu Keluarga untuk Verifikasi Doku. Oleh karena itu, Siapapun bisa menggunakan doku wallet.

Kelebihan atau Fitur DOKU
•Data pribadi Anda tidak akan ditampilkan, sehingga Anda terlindungi dengan aman setiap melakukan transaksi
•Dilengkapi dengan PASSWORD & PIN
•Laporan transaksi Anda dapat dilihat secara online dan real time
DOKU – Layanan yang MUDAH
•Anda bisa daftar melalui mobile apps dan website di www.dokuwallet.com
•Anda yang tidak punya rekening bank dan Kartu Kredit tetap bisa berbelanja online
•Jaringan top up saldo yang tersebar dima…

Begini Cara menDapatkan HP Gratis Dari Cashtree Dengan bermain Game

Cashtree benar benar sangat mampu memikat banyak orang, bagaimana tidak! Setiap minggu Aplikasi Cashtree Mampu membagikan Hp Smartphone Android Gratis tanpa henti, lebih mengejutkannya lagi, hanya dibutuhkan modal Hp dan Kuota saja untuk mendapatkan Smartphone gratis dari Cashtree ini. Hanya dengan mendownload dan memainkan game Cashtree, Kalian berkesempatan untuk mendapatkan Hp Samsung J7 prime setiap minggunanya.


Para pemenang pun bertaburan dimana mana. Bahkan berkat Aplikasi Cashtree, banyak yang sudah kebanjiran smartphone sampai bertumpuk tumpuk. Banyak juga orang yang bertanya, bagaimana Cara mendapatkan Hadiah Hp Gratis dari Cashtree? Ada 2 Cara Menggunakan Cashtree untuk dapat Hp Gratis, Yang Pertama adalah dengan bermain game dan Cara yang kedua adalah dengan mengumpulkan Saldo Cash. Berikut saya jabarkan.

Panduan Cara mendapatkan Hp Smartphone Android Gratis dari Cashtree

 Sebelumnya, Kamu kudu Download Aplikasi Cashtree dengan mengklik Link berikut: Unduh Cashtree Dapatkan…