Skip to main content

UC Browser & Bigo Live, Kuis Kaget Uang Kaget Berhadiah Uang Puluhan Juta Perhari, Begini Cara Ikutan Kuisnya!!!

UC Browser bersama Bigo Live saat ini bekerja sama dalam Rangka Mengadakan Event Promosi berhadiah bagi para Pengguna, dengan Tujuan memberikan konten Positif kepada masyarakat dengan menyelenggarakan Kuis Interaktif yang mengharuskan peserta untuk menjawab  12 pertanyaan secara Interaktif dan berjamaah. 

Para peserta disuguhkan dengan Hadiah Uang Tunai kepada Para pengguna setia UC Browser dan Bigo Live. Tak tanggung-tanggung Hadiah Uang mencapai Puluhan Juta, dan diberikan Secara cuma cuma. Ini bukan pertama kalinya UC Browser membagikan hadiah hadiah seperti ini, sebelumnya UC banyak melakukan kerja sama dengan berbagai Media seperti Toko Online dan Perusahaan lain, dan sudah tidak diragukan lagi bahwa UC Browser ini Selalu jujur dan pasti memberikan hadiah yang dijanjikan.



Dan kali ini, Dalam Event Bertema Kuis Kaget Uang Kaget, UC Browser bersama Bigo live berkerja sama dalam Promosi. Sedangkan dalam Hal pembiayaan, UC menyebutkan bahwa Event ini dipersembahkan oleh Bigo Live dan di biayai langsung oleh pihak Bigo Live. Ini memang Promo Berhadiah Uang terbesar yang di adakan Bigo Live, jadi para pengguna Harus mengikuti Event ini Jika ingin mendapatkan Uang Kaget.

Lalu bagaimana Jalannya Kuis ini. Setiap Pengguna Dapat memilih salah satu Untuk mengikuti Event Kuis Kaget ini, baik di UC Browser maupun dalam aplikasi Bigo Live, Para pengguna diharuskan memilih salah satu karena Kuis di selenggarakan dk waktu yang sama, jadi tidak mungkin kalau kamu Menjalankan keduanya, kecuali kamu curang dan memakai dua Hp, hehe. Nah, dalam Event Kuis Kaget ini, ada beberapa Sesi, Setiap sesinya berhadiah Uang sebesar 20 sampai 40 juta, para peserta diharapkan menjawab semua Pertanyaan dengan benar jika ingin mendapatkan  uang tersebut, dan setelah menang, hadiah dibagikan menang lainnya.

 Jadi Satu hadiah dibagikan kepada semuanya ya, supaya adil, satu untuk semua. Kalau saja jika semua yang menang dapat 40 juta, pasti bakalan berat buat Sponsor UC maupun Bigo, karena Peserta yang aktif mencapai 10.000 lebih dan yang menang juga mencapai 7000. Namun tenang,  Hadiah Ini akan terus dibagikan secara berulang ulang, bahkan saya perkirakan dari mulai diselenggarakan awal Maret, hadiah 40 juta sudah dibagikan Puluhan kali, tentu saja karena Setiap Sesi diadakan Dua kali sehari, jadi ini akan berlanjut terus sampai Tekor.


Jadi buat Kalian yang tertarik ut mengikuti Event Kuis Kaget Uang Kaget dari UC Browser dan Bigo Live ini, kalian bisa mendaftar dari mulai sekarang karena event ini tidak akan selamanya. Karena Dompet Para Sponsor tentunya akan semakin menipis, hingga tidak bersisa. Oleh karena itu, kamu harus cepat cepat mendaftar sekarang juga. Silakan pilih mau di UC browser atau Bigo Live. Saya akan terangkan Caranya, silakan simak dengan seksama.


1. Cara Mendaftar Event Kuis Kaget Uang Kaget UC Browser

Pertama tama bagi yang belum menginstal aplikasi UC browser, silakan Install dulu. Karena kebanyakan Aplikasi UC Browser sering dihapus ketika tidak ada event menarik. Jadi hanya ketika Event atau kuis barulah ribut buru buru install lagi. Silakan bagi yang ingin ikutan segera download aplikasi UC Browser versi terbaru sekarang, Bisa melalui Link ini: Unduh UC Browser, dapatkan Uang Tunai 40 Juta. Ataupun langsung menuju Playstore. Setelah terpasang silakan buka aplikasinya.


Lalu masuk Dan beri Akses Aplikasi UC Browser, bagi beberapa Smartphone zaman now, semuanya akan ada pemberitahuan terlebih dahulu mengenai izin akses aplikasi, silakan Izinkan semua supaya semua berjalan normal.

Untuk mengikuti kuis UC Browser ini, sobat bisa mengklik banner atau gambar yang bertuliskan Event Kuis Kaget Uang Kaget ketika membaca artikel atau jika tidak muncul, kamu bisa mengklik Menu Seperti gambar dibawah ini.


Setelah itu, akan muncul banner atau gambar Kuis tersebut jika Event masih berlangsung, oleh karena itu kamu harus cepat mengikutinya mumpung masih ada rezeki. Seperti yang saya katakan sebelumnya event ini adalah Kuis yang memungkinkan peserta untuk menjawab pertanyaan sebanyak 12 Soal. Sebelumnya kamu harus mendaftar dulu, jadi mari lanjut Tutorial selanjutnya.


Gambar dibawah ini adalah tampilan awal Kuis UC Browser. Jadi disini kamu akan di beritahu ketika Kuis akan dimulai atau sebelum dimulai, silakan kamu centang dan klik oke.


Nah, mulai masuk proses pendaftaran, supaya akun kamu permanen atau tidak hilang saat Logout, kamu bisa mendaftarkan Akun Facebook atau Akun Google kamu dalam Event Kuis kali ini, dan Supaya mendapatkan Notifikasi jika sobat menang. Untuk melakukan ini silakan klik User/Masuk seperti gambar dibawah ini.


Kamu bisa memilih akun Facebook atau Google. Namun disini saya mencoba mendaftar dengan akun Google supaya cepat. Namun, Baik Facebook atau Google sebenarnya sama saja. Jika memilih akun Google Silakan masukan Gmail kamu di kolom yang tersedia.


Lalu masukan Sandi akun Google mail kamu Tersebut, kemudian Klik masuk.


Kemudian Klik Izinkan.



Selanjutnya Silakan Klik Isi Kode Undangan, Tujuanya untuk mendapatkan nyawa tambahan. Kita akan menjelaskan itu ketika kamu selesai Membaca bagian ini ya. Karena memasukan kode Ini juga penting supaya kamu berkesempatan lebih besar untuk memperoleh Hadiahnya. Lihat pada gambar dibawah ini, Klik Isi Kode.


Setelah itu, masukan Kode BJ7QFQ kemudian Klik Kirim. Maka kamu akan mendapatkan ekstra Kesempatan menangkan hadiah.


Nah, pada tahap ini akun Sobat sudah aman, langkah selanjutnya kita pelajari cara Main Kuis ini dan Tips supaya menang akan dijelaskan tuntas di Blog ini. Ayo simak Cara main Kuis UC Browser dibawah ini. Supaya menang sangat penting sekali memang untuk mengetahui jalan permainannya, jadi jika kalian searching di Google dan mengklik halaman ini, itu merupakan keputusan yang tepat karena tidak ada yang menjelaskan Panduan sampai selengkap ini. Sobat sangat beruntung sekali. Oleh karena itu, simak Panduan sampai selesai.

Cara main Kuis UC Browser Kuis Kaget Uang Kaget


Kuis ini akan diselenggarakan pada waktu tertentu dan sudah dicantumkan pemberitahuanya. Event Kuis ini terdiri dari beberapa Sesi, Setiap sesi di adakan pada waktu yang telah ditentukan. Nah, dalam setiap sesi kamu harus menjawab 12 pertanyaanSetiap pertanyaan diberi waktu 10 detik. Jika kamu menjawab semua pertanyaan dengan benar maka kamu akan mendapatkan Hadiahnya. Namun Jika jawaban kamu salah😫 maka kamu di anggap gagal. Eits.. jangan berkecil hati, kamu bisa menggunakan nyawa Ekstra yang saya sebutkan sebelumnya. Jika kamu memasukan Kode BJ7QFQ. Maka kamu berkempatan lagi menjawab pertanyaan yang salah tersebut. Semakin banyak Nyawa Ektra yang kamu punya maka jangan takut salah jawab karena kamu bisa mengulangnya kembali. Lalu bagaimana mendapatkan nyawa Ekstra Lagi. Berikut panduannya.

Cara mendapatkan Nyawa Ekstra dalam Kuis UC Browser


1. Silakan Pergi ke halaman utama Kuis UC Browser. Di halaman utama kamu bisa mengklik Dapatkan lainya disamping Isi Kode. Nah, di situ kamu bisa mendapatkan Nyawa Ekstra dengan cara membagikan kode mu.

2. Bagikan kode Yang dimaksud adalah membujuk seseorang supaya memasukan Kode Kamu ketika Melakukan pendaftaran. Di halaman utama, Teman kamu tersebut bisa memasukan kode unik milik kamu, nah setelah itu keduanya akan mendapatkan 1 nyawa Ekstra.

Selain nyawa Ekstra, kamu juga bisa berkesempatan memenangkan hadiah lebih mudah dengan Kartu sakti. Ini bukan kartu Fisik ya gan melainkan Hanya nama Saja. Kartu ini adalah Virtual. Seperti namanya, kartu sakti digunakan untuk memudahkan peserta untuk memenangkan hadiah. Apa Fungsinya? Kartu ini dapat membuat kamu melewati 5 pertanyaan pertama, jadi jika takut salah satu tidak punya nyawa tambahan bisa menggunakan kartu sakti ini. Bahkan saat kamu telah mengikuti kuisnya, sobat masih masih menjawab 6 pertanyaan selanjutnya. Lalu bagaimana cara mendapatkan kartu sakti? Berikut panduannya.

Cara mendapatkan Kartu sakti dalam Kuis UC Browser


Pertama tama, kamu harus pergi ke halaman utama Kuis UC browser. Dihalaman tersebut, kamu bisa melihat bawah kamu mempunyai 1 Kartu sakti, memang pengguna baru akan diberikan kartu secara Gratis. Namun apakah cukup? Belum gan. Tentunya semakin banyak semakin bagus. Karena sobat bisa menang berkali kali, Kartu sakti ini sangat berperan penting dalam kemenangan seperti yang saya katakan sebelumnya. Lanjut. Cara mendapatkan Kartu sakti. Setelah kamu klik Gambar Kartu Sakti tersebut. Akan akan di suguhkan dengan tugas. Jika dilihat, tugasnya mudah namun membutuhkan waktu. Yakni Login atau Datang lagi dalam 3 hari dan telah mengikuti Kuis selama 3 kali berturut turut.

Maka setelah itu, kamu akan mendapatkan satu lagi kartu Sakti. Ternyata kartu sakti ini lebih sulit didapatkan daripada nyawa Ekstra. Namun menurut saya keduanya juga penting dalam meraih kemenangan. 

Setiap Kuis Atau Sesi pertanyaan Yang kamu jalankan atau Ikuti. Maka sobat Kana mendapatkan Uang yang terkumpul dalam Saldo di halaman utama permainan. Kamu bisa mentransfer uang tersebut ke bank jika kamu minimal punya 20 ribu saja. Maksimal tidak terbatas sebanyak yang kamu punya. Berikut panduan singkat cara mengambil hadiah dari UC Browser.

Cara mengambil Hadiah Uang dalam Kuis UC Browser Uang Kaget



1. Pertama Tama. Klik Tombol bonus kamu atau Jumlah saldo Uang yang tertera di halaman utama. Lalu klik ambil untuk memulai mengambil uang mu. Ingat ya, mengambil artinya mentransfer uang yang kamu peroleh ke Rekening bank yang kamu miliki. 

2. Isi data diri dengan benar, dari mulai nama, nomor rekening, kantor cabang dan lain lain. Namun Jika kamu belum KTP atau Bahkan Rekening bank. Kamu bisa mewakili nama dan rekening orang tua kamu atau saudara yang kamu percaya, karena saya juga Kidz zaman now belum punya KTP atau Rekening jadi Saya Percayakan saja kepada Kakak. Cara ini tetap terbukti karena saya juga pernah mencoba pada event sebelumnya. Setelah kamu mengisi Form tersebut dan memastikan semuanya benar Silakan Klik Kirim. Maka hadiah uang kamu akan dikirim dalam waktu 1 sampai 3 Minggu atau sekitar 1-15 hari kedepan.



2. Cara Mengikuti Kuis Bigo Live Uang Kaget untuk mendapatkan Uang hingga Puluhan juta


Pertama Tama, jika kalian belum mendownload aplikasi Bigo Live, Silakan Klik link berikut: Unduh Bigo Live, dapatkan Beans dan Uang Tunai Hingga puluhan juta Rupiah dalam Event Kuis Kaget Uang Kaget. Secara otomatis, kamu akan menuju Playstore, Silakan mulai untuk memasang Aplikasi Bigo live. Setelah Terpasang buka langsung aplikasinya.



Silakan mendaftar terlebih dahulu, Kamu bisa melakukan pendaftaran dengan akun Facebook, Akun Google ataupun dengan nomor telepon. Saya sarankan Dengan akun Google supaya lebih cepat.


Selanjutnya Masukan data diri seperti jenis kelamin dan tanggal lahir, lalu Klik berikutnya.


Jika Event Kuis Kaget uang kaget masih berlangsung, maka kamu akan melihat Gambar banner Yang bertuliskan Event tersebut. Biasanya berada pada halaman utama streaming. Silakan klik untuk melanjutkan.


Setelah itu, akan muncul tutorial singkat, silakan baca dengan seksama supaya lebih paham, jangan lupa baca juga artikel ini sampai selesai. Selanjutnya, Klik Join Quiz.


Kamu secara langsung terdaftar ketika mengklik kuis ini karena akun terhubung dengan akun Bigo live ketika melakukan pendaftaran pertama kali. Nah, tips buat kamu bagi yang ingi mendapatkan Ekstra Live atau nyawa Ekstra. Silakan Klik Kode Undangan.


Silakan kamu Masukan kode undangan 2ZLAEH Seperti gambar dibawah ini, maka kamu akan mendapatkan Ekstra Live seperti di UC browser. Nyawa Ekstra ini sangat berguna untuk membantu memenangkan hadiah Uang puluhan juta rupiah.


Selain dengan cara itu, Kalian juga bisa mendapatkan Ekstra Live Dengan Cara mengundang teman. Yakni dengan membagikan kode undangan Ke teman supaya teman tersebut memasukan kode kamu dalam Kuis ini. Dengan Begitu kalian berdua akan mendapatkan 1 Ekstra Live tambahan.


Silakan kamu share kabar gembira ini melalui Media Sosial Favorit kamu dan pastikan juga banyak teman atau followers nya ya gan atau Sis karena Percuma kalau tidak ada keduanya, mau dibagikan ke siapa coba. Silakan kirim dengan batas wajar supaya teman tidak menganggap kamu melakukan Spam.


Nah, setelah kamu mempunyai persiapan Ekstra Live tambahan yang cukup banyak, sobat bisa mencoba mengikuti Kuis ini dengan menjawab pertanyaan. Lihat waktu penyelenggaraan kuis nya. Karena Kuis pertanyaan ini akan dimulai ketika waktunya telah tiba misalnya jam 13.00 sampai jam 00.20 malam, Siap siap gadang aja. Bagi kamu yang tidak kuat gadang. Bisa mengikuti Kuis di siang hari karena biasanya ada juga yang diadakan di siang, sampai sore hari.

Bagaimana Cara Memenangkan Hadiah Dalam Kuis Bigo Live Uang Kaget

Seperti yang saya katakan sebelumnya. Kamu harus menjawab ke 12 pertanyaan dengan benar supaya menjadi pemenang, kalaupun jawaban kamu salah bisa menggunakan Ekstra Live supaya tidak didiskualifikasi. Karena Kompetisi sangat ketat dengan pertanyaan mudah sampai sulit. Ada ada yang diketahui atau yang tidak diketahui.


Lalu Bagaimana Jalanya Permainan? Ketika waktunya telah tiba. Host atau pembawa acara akan Live Streaming di aplikasi Bigo live. Para peserta akan dipandu tentang bagaimana jalannya permainan dan bagaimana Kuis berlangsung. Oh iya, pastikan Sinyal kamu kuat ya dari mulai 3G 4G dan WiFi, karena jika jaringan kamu lemah mungkin akan berpotensi didiskualifikasi, karena untuk memastikan keadilan dalam Kompetisi.

Lanjut ke Cara Bermain Kuis Bigo Live. Nah, Setiap pertanyaan memiliki waktu 10 detik. Jika kamu telat maka akan langsung dikeluarkan dan tidak bisa memakai Ekstra Live karena jika kamu telat, maka sobat dianggap telah mengundurkan diri dari kompetisi. Sebenarnya masih ada waktu untuk membaca pertanyaan kalau waktunya 10 detik. Yang jadi masalah apakah pertanyaan sulit atau tidak tergantung pengetahuan masing masing.


Penutup:

Begitulah cara mendaftar dan mendapatkan Uang dari Kuis Kaget Uang kaget yang diselenggarakan Bigo live dan UC Browser, Silahkan pilih dengan Bijak mau pakai yang mana. Saya sarankan menggunakan UC Browser kalau jaringan Internet kamu lambat, karena Kamu bisa menggunakan Gambar atau audio untuk mengikuti Kuis, bisa juga Video Resolusi SD. Nah, Audio dan Video ini hanyalah sekedar Tips dan bincang bincang dari pemanasan acara atau Host. Dalam pemilihan pertanyaan nanti juga ada Popup dilayar kamu untuk memilih pertanyaan dengan hanya mengklik. Sedangkan untuk Bigo live, sepertinya kamu minimal harus punya Kecepatan internet 1 MBps karena Untuk mengikuti Kuis dalam aplikasi Bigo Live harus sambil menonton video streaming. Sekian dulu Tutorial ini, semoga Bermanfaat, semoga beruntung.

Comments

  1. Mantap gan informasinya... ini sangat ditunggu-tunggu oleh para pemburu promo diskon lazada yang ada di Indonesia. Terima kasih.

    ReplyDelete
  2. Saya kurang ngerti gmna yah kan udh dapat voucher lazada sama 6 kartu cara gunain nya gmna? D

    ReplyDelete
  3. cara make voucer lazadanya gimana ya? kok gk berlaku ya

    ReplyDelete
  4. ini beneram apa boongan sih. soalnya liat di fb bnyak yg minta invit dll

    ReplyDelete
  5. kayaknya boongan. aq dpt kipon 25% tapi gak berlaku. pdhal pas dapat langsung aq gunakan.

    ReplyDelete
  6. aku dapat voucher tapi gak berlaku...gak jelas ni

    ReplyDelete
  7. Hatihati hoax semua dapet voucher aja gga berlaku sama sekali di lazada

    ReplyDelete
  8. Hatihati hoax ini dapet voucher buat lazada aja ga berlaku sama sekali, hoax

    ReplyDelete
  9. Hatihati hoax ini dapet voucher buat lazada aja ga berlaku sama sekali, hoax

    ReplyDelete
  10. Jadi ini beneran apa bo ongan

    ReplyDelete
  11. Trims uc kmrim ku dapat vocer langsung ku tukar dngan lazada? Ku sangat senang sekali,semoga jaya trus dan lbh baik?

    ReplyDelete
  12. saya dah tiap hari buka kado dari uc, tapi zonk smua, padahal dah buka dari awal, tiap hari goyangin gelasnya uc, tetep aja zonk, jangan2 cuma pancingan biarappnya laku, dah ratusan kado yang saya buka

    ReplyDelete
  13. Baru download uc news..
    Kode 3652400
    Kode km mana..
    Biar aku masukan ..

    ReplyDelete
  14. Baru download uc news
    Kode 3652400
    Kode km mana

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. 6617225 mohon bantuan nya gan :v

      Delete
    2. 6617225 mohon bantuan nya gan :v

      Delete
    3. 3233755 Mohon diinvite vroh bantuin :v

      Delete
    4. bantuin gw jg :'v 13782023 ...:v yg bantuin gw bakalan dapat jodoh ahhaha #amin

      Delete
  16. Baru download 4788950
    Mana code nte gan?

    ReplyDelete
  17. 6830930...mohon bantuan nya ya vroh...

    ReplyDelete
  18. 1087149 mohon bantuannya juga :3

    ReplyDelete
  19. Mohon bantuannya juga ya �� 6876491

    ReplyDelete
  20. Mohon bantuannya ya 6841095

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu juga sis , 4870591 saya bantu balik sis

      Delete
  21. 5725270 bantu ya sis, gan..

    ReplyDelete
  22. Sis ko di aku gaada kolom masukkan kode, kenapa ya?:(

    ReplyDelete
  23. Belom sampe tgl 28 udh ga ada promo uangnya padahal 10rb lagi nyesekk

    ReplyDelete
  24. Its customers propose UC Browser Mini APK 10.7.8 because the excellent browser utility. you could deploy it for free below the communique category in Google Play store. This browser application does not require in-app purchases

    ReplyDelete
  25. Ayo cara nyebari kode nya satu nomor di pisahkan yang paling terahir biar valid kodenya seperti kode saya ini
    1094043 nexd8

    ReplyDelete
  26. Cara bagikan kodenya salah satu nomor kode di pisah di belakang biar valid kode ya kan 8 angka kalo di tulis langsung gk akan muncul yang 8 angka tersebut kurang satu nomor jadinya gk valid mulu silahkan masukan kode saya seperti ini
    1094043 nomer ahir8 jangan lupa komen balik ya dan ikuti petunjuk aku

    ReplyDelete
  27. Masukan kode ini 10989473. Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  28. 11281820 ni bro invite dapet pulsa 5000, komen aja ni nomer gua 083824266702

    ReplyDelete
  29. 11055564 bantuan nya gan

    ReplyDelete
  30. 11994007 mohon bantuannya

    ReplyDelete
  31. 13234032 pliss bantu

    ReplyDelete
  32. tukeran kode 10907657
    #bantuin ya..

    ReplyDelete
  33. Halo bagi yg minat tukeran kode saya ada 2 akun lgi, yg mau invite 13074641 ya, bagi yg udah invite pm atau commet ya biar bisa balik invitr lgi ok
    Thx before

    ReplyDelete
  34. 12185929
    Ayo gabung yang masukin code guq dluan gua invite balik codenya

    ReplyDelete
  35. Saya punya 2 akun yg masih bisa invite org kalo mau tukeran kode, invite kode saya ya 13074641, nanti di invite balik, koment yah reply biar tau siapa yg udah invite buat di invite balik

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan punya ane udah ane pake invite.. tp klo ente mau invite punya ane dengan ikhlas.. ane doain ente dapat rejeki yg banyak gan..lagi bu gan 13835918

      Delete
    2. 13652382 tolong di invite ya gan. ntr invite balik

      Delete
  36. ini bang 13835918 atas nama taufik mohon di bantu gan

    ReplyDelete
  37. Teman2 tolong bantuin dong . Aku mohon bantuan saudara2 semua tlg masukan kode saya 11259200. Butuh dana untuk pengobatan mertua sakit komplikasi. Terimakasi untuk bantuan saudara2 semua

    ReplyDelete
  38. Minta tolong bantuannya yaa
    10598342

    Makasih yang udah kasih bantuannya..

    ReplyDelete
  39. Tolong bantu ya gan. Nih kode ane 10970466..

    Yang mau minta balasan, kirim pesan via messengger luffy muhammad

    ReplyDelete
  40. Minta bantuannya yaaaa 11234353

    ReplyDelete
  41. Mohon bantuanya kakak.. kodeku 10394527

    ReplyDelete
  42. Masukkkan kode ajakan 10161032 pada event uc news dan masukkan juga kode whaff AT65156. Terima kasih atas partisi pasinya.

    ReplyDelete
  43. Mohon bantuannya ya.. ini kodeku 11760132

    ReplyDelete
  44. yang mau barter kode undangan ke saya ajah kode saya 10882789 serius..

    ReplyDelete
  45. 10131552
    Yuk saling bantu kak...
    Banyak amal, banyak rezeki

    ReplyDelete
  46. 11127761 bantu ya gan.. Buat nambah2 biaya kuliah.. Semoga dimudahkan semua urusan2nya.. Aamiin..

    ReplyDelete
  47. 11898553 mohon bantuannya

    ReplyDelete
  48. 10099826
    bantu gan
    nanti tak bantu balik

    ReplyDelete
  49. 11197001 bantu ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu juga ya .. 10276928

      Delete
  50. Kakak yang baik hatinya tolong dibantu yaa 10463537.. Thankyou
    Semoga usaha kita berkah, aamiin

    ReplyDelete
  51. Tolong bantuannya kaka yang baik 10214847

    ReplyDelete
  52. code=11423549
    saling bantu gan..

    ReplyDelete
  53. code=11423549
    saling bantu gan/sis

    ReplyDelete
  54. bantui dong biar sama-sama dapet heheh

    Code : 11251663

    ReplyDelete
  55. Minta bantuannya teman 11072658
    Somiga bermanfaat makasih

    ReplyDelete
  56. Ayo masukkan kodenya 11645030 ..Ntar kalau dapet 2jt tak bagi rata/tak kirimi pulsa.. Beneran no tipu2..

    ReplyDelete
  57. 12765705
    Mohon bantuannya teman-teman, saling membantu. Semoga Allah memberi balasan rezeki, Amin.

    ReplyDelete
  58. 12765705
    Mohon bantuannya teman-teman, saling membantu. Semoga Allah memberi balasan rezeki, Amin.

    ReplyDelete
  59. saling bantu donk gaes.... 10031779

    ReplyDelete
  60. Ini kode saya mari saling bantu 10841881 ,, kalau sudah bantu segera hubungi email saya didit_prasetyo24@gmail.com biar saya kasih tips dan bantu balik

    ReplyDelete
  61. tolong bantu ya pin 12138596

    ReplyDelete
  62. butuh berapa orang biar sampe 2 juta?

    ReplyDelete
  63. Bantu kode saya juga gan 10138108

    ReplyDelete
  64. Mohon bantuannya guys ini kode saya.. Nanti saya bantu lagi 10137196

    ReplyDelete
  65. Tolong kerja samanya ya... siapa yang mau bantu saya nanti saya bantu kembali...13116743

    ReplyDelete
  66. Tolong kerja samanya ya... siapa yang mau bantu saya nanti saya bantu kembali...13116743

    ReplyDelete
    Replies
    1. 13529563 ni kode saya, saling bantu ka.. Ehehw

      Delete
  67. Bantu dong gan 10985470

    ReplyDelete
  68. Hahaha dasar bengis + tengik si empunya blog ini ingin orang orang yg tidak tahu menahu tentang 2000.000 di uc news. Jangan mau masukan kode seperti yg dicontohkan oleh sipenulis karna itu kode milik dia kalau anda anda sekalian masukan kode itu di kolom BANTU TEMANMU brati anda sendiri yg memberikan 2000.000 kepada penulis dan anda sendiri MRONGOS ALIAS TIDAK DAPET APA2.penulis emang pinter tapi sayang kepinterannya digunakan untuk membodohi orang lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dalam membantu Seseorang Bukan Berarti Kamu Tidak Dapat Apa-apa, Saya sudah jelaskan cara untuk mendapatkan Uang dari UC News dalam Blog ini melalui Undang teman, Dengan membacanya maka Tidak perlu dijelaskan lagi bahwa jika mengundang teman Berarti memasukan Kode Undangan,Itu Sebagai Isyarat Jika Kamu Pengunjung yang Punya Cerdas Pasti mengerti Karena Admin Susah payah menulis, Mungkin berilah Imbalan sedikit, Walaupun Begitu saya tidak menipu atau memaksa supaya untuk memasukan kode saya.

      Delete
  69. bantu saya bro ntar ku bantu balik yg duluan bantu saya (10027828)

    ReplyDelete
  70. Sesuai janji ane gan klw udah bantu pasti balik bantu, nih masukin 12511083 konfirmasi ya kalu udah...
    Mkasih

    ReplyDelete
  71. Ini kode saya 13045951 saling invite aja tolong yak

    ReplyDelete
  72. Bantu juga dong Uc News saya Kode 14052867

    ReplyDelete
  73. Masukkan kode saya 14494990

    ReplyDelete
  74. Mohon bantuannya kode uc news saya 13429464
    Terima kasih..

    ReplyDelete
  75. ini kode saya 10441801 kamu pasti langsung dapet 2 juta 😆

    ReplyDelete
  76. 10441801 langsung dapet 2 juta

    ReplyDelete
  77. Siapa yang udah dapat....? Kok semua pada bagi2 kode, yang udah dapat man, buktikan dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagi Yang Sudah Dapat, Uangnya akan dikirim ke Rekening dalam Waktu 3-5 minggu. Soal Kebenaran membayarnya UC News sudah tidak diragukan lagi, banyak Yang sudah mendapatkan Uang dari Event Sebelumnya.

      Delete
  78. UPDATE TERBARU !! mau dpt uang 1 juta ?? Nih kak caranya :1 . Download UC news di playstore. ( ukurannya kecil ko yg gambar rusa ) 2.lalu buka klik pojok bawah kanan layar (SAYA), terus pencet Rp. 1juta untuk siswa.. nah, cek bagian kiri layar terus pencet (MASUKAN KODE) masukan kode ini 1010377 dan nama sekolah kamu untuk dapat cash 500 Ribu pertama. cash- Terakhir undang temen agan .. Biar nambah banyak dapetnya .. Goodluck

    ReplyDelete
  79. Ini kode sya invit ya : 1090182..mna kode kalian

    ReplyDelete
  80. my code 1097207
    masukin kodenya��


    ReplyDelete
  81. Ayo gan saling bantu masukin kode ini yah 1017482

    ReplyDelete
  82. koq tambah lama tambah sedikit ya dapetnya,,,tolong dikasih triknya dong min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya Sudah membuat Artikel Tips dan Triknya disini http://whaff-imbalan.blogspot.co.id/2017/04/tips-dan-trik-dapat-uang-1-juta-dari-uc-news.html

      Delete
  83. Akang tteh tolong dong dibantu kode 1182572 nanti saya baru juga

    ReplyDelete
  84. Akang tteh tolong dong dibantu kode 1182572 nanti saya baru juga

    ReplyDelete
  85. Akang tteh tolong dong dibantu kode 1182572 nanti saya baru juga

    ReplyDelete
  86. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  87. Kak, punya kartu Kutipan Sahur lebih engga?

    ReplyDelete
  88. Kak, punya kartu Kutipan Sahur lebih engga?

    ReplyDelete
  89. Masukin aja gan kode 1105935 bantu ane dapetin motor ninjanya,,ane butuh satu kartu lagi ...

    ReplyDelete

Post a Comment

Postingan Populer

Begini Cara Dapetin Uang & Pulsa Dari Netzme Serta Cara menggunakan Netzme Lengkap

Perusahaan Aplikasi semakin gencar dalam melakukan promosi, membagi-bagikan Uang dan Pulsa merupakan salah satu cara untuk menarik minat seseorang supaya menginstal aplikasi yang dibuat perusahaan atau Developer tersebut.

Hal inilah yang sedang dilakukan oleh sebuah Aplikasi karya anak bangsa bernama Netzme yang diluncurkan untuk mempermudah pengguna Smartphone untuk melakukan pembayaran online dengan fitur Sosial.

Selain karena Kelebihan tersebut, Netzme Juga sangat Royal dalam berpomosi, Tak heran Netzme langsung Jadi Viral Karena Promosi yang dilakukan adalah dengan iming-iming Bonus pendapatan Saldo Gratis yang bisa ditukar dengan Uang dan Pulsa, Saldo ini dihadiahkan untuk Orang yang mau menginstal aplikasi dan juga mengundang teman/orang lain untuk mendownload Netzme, dengan Cara ini kamu bisa menghasilkan hingga jutaan rupiah.



Tentu saja Penghasilan sebesar itu, bisa di raih dengan melakukan Undang teman secara luas dan gencar, walaupun imbalan undang teman tidak besar jika ra…

CashPop, Dapatkan Hadiah Pulsa Gratis Berlimpah Dengan Misi Sederhana

Aplikasi-aplikasi Penghasil Pulsa Gratis memang Sedang banyak di digandrungi karena Pulsa memang kebutuhan Setiap Orang khususnya yang mempunyai Android Smartphone, Dengan semakin meningkatnya kebutuhan Pulsa membuat Pengguna Smartphone mencari cari cara supaya bisa mendapatkan Pulsa Secara Gratis.
Di dukung karena Dompet semakin menipis atau kamu jenis orang yang tidak mau Rugi, mungkin Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru Bernama Cashpop ini bisa membantumu meraih Penghasilan Pulsa hingga jutaan Rupiah.
Cashpop memiliki Banyak kelebihan dibandingkan Aplikasi lain, karena mampu memberikan Penghasilan Dengan cara yang mudah, sangat berguna dan memberikan pelayanan yang Bagus, tidak Heran Aplikasi Cashpop memiliki Rating 4,7 dengan peningkatan Pengguna yang pesat. Dalam kurun Waktu 3 hari saja, Aplikasi Cashpop Sudah meningkat hingga 50.000 Orang.

Di Indonesia Sendiri Sudah muncul banyak Pengembang atau Developer yang mengembangkan Aplikasi semacam Cashpop Seperti Money locker, Pang

Begini Cara menDapatkan HP Gratis Dari Cashtree Dengan bermain Game

Cashtree benar benar sangat mampu memikat banyak orang, bagaimana tidak! Setiap minggu Aplikasi Cashtree Mampu membagikan Hp Smartphone Android Gratis tanpa henti, lebih mengejutkannya lagi, hanya dibutuhkan modal Hp dan Kuota saja untuk mendapatkan Smartphone gratis dari Cashtree ini. Hanya dengan mendownload dan memainkan game Cashtree, Kalian berkesempatan untuk mendapatkan Hp Samsung J7 prime setiap minggunanya.


Para pemenang pun bertaburan dimana mana. Bahkan berkat Aplikasi Cashtree, banyak yang sudah kebanjiran smartphone sampai bertumpuk tumpuk. Banyak juga orang yang bertanya, bagaimana Cara mendapatkan Hadiah Hp Gratis dari Cashtree? Ada 2 Cara Menggunakan Cashtree untuk dapat Hp Gratis, Yang Pertama adalah dengan bermain game dan Cara yang kedua adalah dengan mengumpulkan Saldo Cash. Berikut saya jabarkan.

Panduan Cara mendapatkan Hp Smartphone Android Gratis dari Cashtree

 Sebelumnya, Kamu kudu Download Aplikasi Cashtree dengan mengklik Link berikut: Unduh Cashtree Dapatkan…

Pede: Cara Dapat Pulsa Gratis dan Uang dari Aplikasi pede

Pede merupakan aplikasi yang digunakan untuk transaksi seperti isi pulsa, paket data, pulsa listrik, transfer uang dan masih banyak lagi. Bukan cuma itu, aplikasi pede memberikan pulsa gratis ratusan ribu rupiah dengan cara mengikuti program yang disediakan. Bahkan pengguna yang baru mendaftar saja bisa langsung dapat Pulsa Gratis Rp.25.000. jika kamu Upgrade Akun Pede dengan hanya mengirimkan Foto KTP maka Sobat berkesempatan mendapatkan Saldo Hingga Ratusan ribu rupiah dan Saldo Pede ini Pun bisa ditukar dengan Berbagai Pilihan kebutuhan seperti Uang, Token Listrik, Pulsa Gratis dan sebagainya.


Pede adalah aplikasi mirip seperti netzme, jadi selain digunakan untuk pembelian tapi juga bisa menjadi sumber penghasilan karena saldo bisa diperoleh gratis dan dapat dipakai untuk melakukan semua transaksi. Hanya saja Event untuk mendapatkan Saldo Gratis di Aplikasi pede sangat terbatas karena akan Berakhir sewaktu-waktu. Karena ini namanya juga hanya event Promosi, pasti hadiah Unag diberi…

PIVOT: Dapatkan Bitcoin Gratis Dari Aplikasi Pivot Setiap Hari

Perhatian: Ini adalah Tutorial lengkap tentang aplikasi Pivot dari A-Z untuk yang masih baru (Newbie) maupun yang sudah Hafal.

Apa itu Pivot?

Pivot adalah aplikasi Yang memberikan atau menghadiahkan uang elektronik yang disebut Bitcoin dengan cara membaca berita dan Sharing. Bagi yang belum tahu, Bitcoin ini bagaikan Emas yang ada di dunia Maya, bisa ditambang, dan harganya yang terus naik dari waktu ke waktu. Seandainya kamu punya Satu saja Bitcoin di masa 10 tahun yang lalu, mungkin sekarang kamu sudah punya untung kisaran 100 jutaan, karena satu Bitcoin pada masa itu mungkin hanya sepuluh ribuan (Misalnya).


Lalu Apa Untung nya Aplikasi Pivot?

Inilah aplikasi Pivot, salah satu dari sekian banyak media yang memberikan Bitcoin secara Gratis. Aplikasi bisa dimanfaatkan untuk meraup dan menabung bitcoin sedikit demi sedikit. Perlu kalian ketahui bahwa Pivot membagikan 4 BTC perharinya atau kisaran Ratusan juta kepada seluruh pengguna setiap hari, tentu mungkin kalian tidak akan langsung m…