Skip to main content

Whaff locker, Aplikasi Penghasil Dollar Pelengkap Whaff Rewards

Sekarang telah hadir aplikasi terbaru serupa whaff rewards yang dibuat/diluncurkan di playstore oleh pengembang aplikasi penghasil imbalan ternama yaitu WHAFF CO., Ltd 
Pengembang yang berasal dari Korea Selatan ini telah meluncurkan aplikasi bernama WHAFF LOCKER.

Whaff locker adalah Aplikasi Penerus Whaff rewards. Diluncurkan di Playstore sejak April 2016, Kini telah di Unduh lebih dari 1 juta Orang dalam Jangka Waktu beberapa bulan saja.

Awalnya Whaff locker hanya diluncurkan di Indonesia saja dengan Unduhan sampai 500 ribu. Namun Sepertinya sekarang Developer Whaff CO., Ltd sudah meluaskan jangkauan Pengunduhan Aplikasi Secara Global atau hingga keseluruh dunia.

Dengan Adanya Aplikasi Whaff locker kita Dapat memperoleh Penghasilan dengan cepat, Apalagi kalau disandingkan dengan Aplikasi Pendahulunya Whaff rewards, Pasti Pendapatan kamu akan berlimpah.

Cara Daftar Whaff locker

1. Ketik/cari dan download aplikasi Whaff locker langsung di Playstore atau Download di sini: Instal Sekarang

Download aplikasi whaff locker di playstore
Download aplikasi whaff locker

2. Setelah Terinstal, buka aplikasi Whaff locker dan Daftar dengan Akun Facebook.


Daftar atau masuk di whaff locker dengan facebook
Daftar dengan akun facebook

3. Masukan email dan password akun facebook kamu, Klik Oke untuk menyelesaikan  Pendaftaran.


Masukan akun dan password facebook untuk daftar di whaff locker
Masukan akun facebook 

4. Jka sudah mendaftar di whaff locker maka langkah selanjutnya adalah memasukan kode undangan agar dapat bonus imbalan sebesar $0,300 atau jika dirupiahkan jumlah dollar amerika $0,300 adalah sama dengan Rp.4000.


Cara registrasi kode undangan di whaff locker
Registrasi kode undangan di whaff locker

Agar kolom kode undangan muncul Klik Masukan Kode undangan Teman.


5. Akan muncul gambar Seperti dibawah ini. Isi sesuai keterangan.

Cara memasukan kode undangan di whaff locker
Cara memasukan kode undangan di whaff locker

Keterangan gambar:

1.Kode undangan

Langkah pertama adalah memasukan/mengetik kode undangan EP42662 di kolom yang sudah disediakan.
2.Kode chaptcha
Langkah kedua adalah memasukan/mengetikan kode chaptcha sesuai dengan gambar teks dan harus di ingat bahwa kode chaptcha selalu berbeda.
3.Terima imbalan 
Langkah terakhir adalah mengklik tautan 'terima imbalan% bersama teman" seperti pada gambar di atas jika kode undangan dan kode chaptcha sudah di isi.


Berikut beberapa Cara untuk mendapatkan Penghasilan dari Whaff locker. 


1. Invite Friends

Invite friends merupakan menu Unggulan yang bisa membuat kamu menjadi lebih mudah mendapatkan dollar. Dengan mengudang teman Kamu bisa memperoleh U$0,300 Untuk setiap teman yang kamu undang.
Bagaimana Cara mendapatkan Dollar dari Invite Friends? Setiap orang yang Mendaftar Aplikasi Whaff locker akan mendapatkan Kode undangan Yang dipakai Sebagai Perantara Untuk memperoleh dollar.
Bujuk Teman atau seseorang Mendaftar Aplikasi Whaff locker dan Sarankan untuk Supaya memasukan Kode Undangan kamu.


2. Locker Feed

Dalam Fitur ini kamu bisa memperoleh Penghasilan dollar dengan cara mendownload sebuah Aplikasi, biasanya Imbalan Berkisar U$0,080 Sampai U$1,000 Dari setiap Aplikasi yang kamu download.

Di menu Locker Feed bukan hanya Tugas mendownload saja, tetapi juga kadang-kadang ada Tugas mengisi Survei dan Tugas memainkan misi dari sebuah permainan yang dimainkan melalui Browser.

Biasanya Penghasilan yang kamu Dapatkan dari Tugas ini Lebih besar, Sekitar U$0,100 sampai U$4,000. Sangat besar namun Tugas seperti ini Jarang muncul, Oleh karena itu kalau ada Yang Tugas seperti ini, kamu harus Cepat ikutan supaya tidak kehabisan.


3. Lockscreen

Kunci layar atau lockscreen merupakan Salah satu Cara untuk mendapatkan imbalan. Dengan hanya membuka lockscreen atau kunci layar dan membaca Artikel yang sudah disediakan pada Lockscreen Whaff locker.
Tampilan locksreen di whaff locker
Lockscreen ini akan Aktif ketika kamu sudah mendaftar di Whaff locker. Penghasilan yang bisa kamu Dapatkan dari Lockscreen Whaff locker adalah sebesar U$0,002 Setiap kali membuka layar atau membaca Artikel.
Jika dihitung Kalau sehari Kamu membuka Kunci layar sebanyak 20 kali, maka Penghasilan yang kamu Dapatkan dalam Sebulan adalah U$1,200

Jika diasumsikan dalam waktu Setahun, maka pendapatan kamu sama dengan U$14,400. Lumayan Sebanding dengan Apa yang dilakukan. Tentu saja kalau Hanya menggunakan Lockscreen, Pendapatan yang kamu peroleh belum Cukup Cepat. Kalau kamu Juga menjalankan Locker Feed dan Invite friends tentu Pendapatan kamu akan lebih maksimal.


Whaff Locker Answer


Jika masih ada yang bingung tentang aplikasi terbaru whaff locker ini berikut saya sajikan tanya jawab seputar aplikasi 'whaff locker'jika pertanyaan masih kurang silakan komentar.

Apa perbedaan whaff rewards dan whaff locker?

Perbedaannya adalah dari jenis cara imbalan yang diberikan berbeda di kedua aplikasi ini,di whaff rewards memberikan imbalan dengan fitur cek kehadiran,pick premium dan undang teman tanpa verifikasi sedangkan aplikasi whaff locker memberikan imbalan dengan fitur kunci layar(lockscreen),tetapi cek kehadiran dan pick premium di tiadakan dan diganti dengan locksreen dan juga memasukan kode invite di whaff locker harus diverifikasi melalui sms kepada orang yang ingin di undang.


Mengapa saya tidak mendapatkan setelah menyelesaikan misi dari whaff pick?

Ini biasanya terjadi karena dua hal.
1) Anda pernah menginstall sebelumnya
- Anda tidak akan mendapatkan imbalan
2) Tidak masuk ke sistem kami dengan benar.
- Anda dapat mencoba kembali setelah menginstall ulang WHAFF Locker.
Jika bukan dari kedua itu, harap hubungi kami di support@whaff.com.


Bagaimana saya dapat mengajukan payout?dan kapan saya menerima payout di whaff locker?
Anda dapat mengajukan permintaan payout di Menu ? Payout atau di menu pembayaran.
Anda dapat menerima payout anda dalam 3 hari atau bisa dibilang 3X24 jam akan tetapi 3 hari tersebut hanya dihitungan dari hari kerja setelah mengajukan payout(artinya tidak termasuk akhir pekan) misalnya:jika anda melakukan payout dari hari jum'at maka permintaan payout akan dikirim pada hari senin/selasa karena (minggu) tidak temasuk hari kerja melainkan hari libur di negara manapun termasu korea.


Bagaimana menemukan gift card saya?

Anda dapat temukan di Menu ? Payout ? Cek kode Gift. Untuk Amazon gift card, akan dikirim email kepada anda langsung oleh tim whaff locker.


Dimana menemukan kode undangan whaff locker saya?

Anda dapat temukan di Menu ? Undang teman ? Disana anda akan menemukan kode undangan atau kode invite milik anda sendiri dan di menu undang teman juga terdapat/tersedia jenis pilihan untuk mengundang teman baik itu facebook,twiter,atau yang lainya untuk mengundang teman dan mendapatkan imbalan sebesar $0,300 gratis.


Mengapa saya tidak mendapatkan imbalan setelah mengundang teman?

Jika anda tidak mendapatkan imbalan untuk undangan, karena salah satu alasan dibawah ini:
1. Orang yang anda undang tidak memasukkan kode undangan anda.
2. Orang yang anda undang telah memasukkan kode undangan orang lain. 3. Orang yang anda undang menggunakan beberapa ID dengan satu perangkat.


Perbuatan atau tindakan apa saja yang membuat akun whaff saya di blokir(banned)

Jika anda melakukan perbuatan yang dapat memberi kerugian pada WHAFF dan mempengaruhi keuntungan dan hak pengguna, kamu dapat mengalami pemblokiran. Dibawah ini adalah beberapa alasan diblokir.
1. Kecurangan yang menggunakan VPN or proxy
2. Menggunakan beberapa ID pada satu perangkat(lebih dari 3 perangkat)
3. Menggunakan beberapa perangkat dengan satu ID
4. Penyalahgunaan kode undangan(contoh. memasang di review Google Play, menggunakan informasi yang salah, membesar-besarkan, dll) dan undangan yang palsu(contoh. banyak undangan yang tidak melakukan aktivitas dari orang yang diundang).
Selain yang tertulis diatas, tindakan apapun yang mempengaruhi keuntungan dan hak WHAFF dan pengguna WHAFF dapat diblokir.


Bolehkah menggunakan Perangkat baru.
Iya, Whaff dapat gunakan di perangkat baru anda. Tetapi anda tidak boleh melakukan kecurangan dengan menggunakan lebih dari satu perangkat untuk menggunakan whaff, Saya sarankan kamu untuk menggunakan satu perangkat dengan satu akun saja.


Saya mempunyai pertanyaan bagaimana saya menghubungi whaff locker?

Harap kirim email ke support@whaff.com. Serta, harap beritahu kode undangan anda sebelum meminta pertolongan.


Apakah akun whaff locker yang di blokir bisa digunakan kembali?

Tentu saja bisa dengan menghubungi tim khusus whaff locker di whaff.com atau langsung mengirim email ke support@whaff.com akan tetapi anda harus berjanji untuk tidak melakukan kecurangan dan tidak melanggar peraturan di whaff locker lagi karena Whaff CO., Ltd sangat melarang keras para penggguna untuk melakukan kecurangan/melanggar peraturan yang bisa membuat akun anda di blokir atau di banned.


Apa saja cara mendapatkan imbalan di whaff locker dan bagaimana cara kerjanya?

Anda bisa mendapatkan imbalan di aplikasi ini adalah mendownload/menyelesaikan tantangan dari game adan kebetulan whaff locker juga menggunakan fitur yang sama di menu ini yaitu pick whaff, dimana pick whaff ini juga digunakan di whaff rewards(aplikasi sebelum whaff locker).


Apa fungsi utama yang dimiliki aplikasi whaff locker?

Fungsi utama dari aplikasi whaff locker adalah locksreen atau pengunci layar seperti namanya "locker"yang artinya pengunci layar selain itu,aplikasi whaff locker juga memiliki imbalan ekstra dengan menyelesaikan tantangan dari permainan.

Comments

  1. kenapa klo saya membuka lock screen gak dapat imbalan ,kayak ngak kena ntr klo lock terkunci dapet 0,020 di buka gak kena itu kenapa tolong di bantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. kenapa saya tidak bisa login ke faceboom setelah proses unduham aplikasi selesai.
    skema yg saya alami. setelah di unduh lalu buka aplikasinya pas mau di login via facebook itu langsung ke tulisan sorry, xxx itu kenapa ya? cara mengatasinya bagaiman? tolong bantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan Perangkat android Anda Tidak kompatibel Dengan Aplikasi Whaff, Hal ini Sering terjadi pada Android Berbasis Intel-CPU Seperti Asus Dan motorola, Tidak ada Cara Untuk Mengatasi Masalah ini Kecuali Anda Ganti HP.

      Delete
  3. Knapa saat saya menggeser iklan whaff locker di layar ngk dapat imbalan. Cuma 1 atau 2 kali saja, yg lain ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena semua sudah diatur atau di program oleh aplikasi Whaff, imbalan lockscreen memiliki durasi tertentu sampai kamu mendapatkannya kembali. tujuannya untuk menghindari kecurangan dan mengendalikan jumlah pengeluaran dari pihak Whaff supaya stabil, jadi gunakanlah lockscreen seperti biasanya jangan tergantung pada fitur itu saja, coba jalankan juga misi atau tugas lain seperti invite friend(undang teman)

      Delete
  4. Gan saya mau tanya ? Saya melakukan permintaan pembayaran hati jumat sampai skrang hari selasa uang itu belum masuk ke paypal ku? Gimana tu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar aja, kalau tidak ada kesalahan nanti juga masuk. Memang sekarang seiring dengan semakin banyak yang melakukan pembayaran semakin lama juga permintaan itu di proses, Trafik Payout sedang tinggi bisa menyebabkan hal tersebut. Kalau Uang tak kunjung masuk ke akun Paypal kamu, Coba kirim email pertanyaan ke id_support@Whaff.com

      Delete

Post a Comment

Postingan Populer

PIVOT: Dapatkan Bitcoin Gratis Dari Aplikasi Pivot Setiap Hari

Kabar baik bagi para pemburu Bitcoin! Kini telah hadir sebuah aplikasi bernama Pivot yang mampu memberikan 4 Bitcoin kepada seluruh pengguna setiap harinya. Cara mendapatkan Bitcoin dari aplikasi Pivot sangatlah mudah, cuman melakukan kegiatan baca berita, share dan invite kalian bisa mendapat Dollar yang bisa di kirim ke dompet Bitcoin kalian. Lalu bagaimana mekanisme nya? Mari kita mengenal terlebih dahulu aplikasi Pivot ini lebih jauh lengkap dari blog ini.


Aplikasi Penghasil bitcoin bernama Pivot ini dirilis pada tanggal 24 Agustus 2018. Aplikasi ini diluncurkan sebagai aplikasi Blockchain Penghasil bitcoin gratis untuk para pengguna, dengan Sistem pembagian bitcoin yang sangat sederhana namun adil. Para pengguna bisa memperoleh Bitcoin dengan mengumpulkan Sebuah Poin penentu pendapatan yang diberi nama Power. Nah, Power inilah yang menentukan berapa banyak Bonus BTC yang bisa Anda dapatkan setiap hari.

Misalnya 10.000 Power di di distribusikan kepada Pengguna setiap hari dengan …

CashPop, Dapatkan Hadiah Pulsa Gratis Berlimpah Dengan Misi Sederhana

Aplikasi-aplikasi Penghasil Pulsa Gratis memang Sedang banyak di digandrungi karena Pulsa memang kebutuhan Setiap Orang khususnya yang mempunyai Android Smartphone, Dengan semakin meningkatnya kebutuhan Pulsa membuat Pengguna Smartphone mencari cari cara supaya bisa mendapatkan Pulsa Secara Gratis.
Di dukung karena Dompet semakin menipis atau kamu jenis orang yang tidak mau Rugi, mungkin Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru Bernama Cashpop ini bisa membantumu meraih Penghasilan Pulsa hingga jutaan Rupiah.
Cashpop memiliki Banyak kelebihan dibandingkan Aplikasi lain, karena mampu memberikan Penghasilan Dengan cara yang mudah, sangat berguna dan memberikan pelayanan yang Bagus, tidak Heran Aplikasi Cashpop memiliki Rating 4,7 dengan peningkatan Pengguna yang pesat. Dalam kurun Waktu 3 hari saja, Aplikasi Cashpop Sudah meningkat hingga 50.000 Orang.

Di Indonesia Sendiri Sudah muncul banyak Pengembang atau Developer yang mengembangkan Aplikasi semacam Cashpop Seperti Money locker, Pang

Begini Cara menDapatkan HP Gratis Dari Cashtree Dengan bermain Game

Cashtree benar benar sangat mampu memikat banyak orang, bagaimana tidak! Setiap minggu Aplikasi Cashtree Mampu membagikan Hp Smartphone Android Gratis tanpa henti, lebih mengejutkannya lagi, hanya dibutuhkan modal Hp dan Kuota saja untuk mendapatkan Smartphone gratis dari Cashtree ini. Hanya dengan mendownload dan memainkan game Cashtree, Kalian berkesempatan untuk mendapatkan Hp Samsung J7 prime setiap minggunanya.


Para pemenang pun bertaburan dimana mana. Bahkan berkat Aplikasi Cashtree, banyak yang sudah kebanjiran smartphone sampai bertumpuk tumpuk. Banyak juga orang yang bertanya, bagaimana Cara mendapatkan Hadiah Hp Gratis dari Cashtree? Ada 2 Cara Menggunakan Cashtree untuk dapat Hp Gratis, Yang Pertama adalah dengan bermain game dan Cara yang kedua adalah dengan mengumpulkan Saldo Cash. Berikut saya jabarkan.

Panduan Cara mendapatkan Hp Smartphone Android Gratis dari Cashtree

 Sebelumnya, Kamu kudu Download Aplikasi Cashtree dengan mengklik Link berikut: Unduh Cashtree Dapatkan…

Pede: Cara Dapat Pulsa Gratis dan Uang dari Aplikasi pede

Pede merupakan aplikasi yang digunakan untuk transaksi seperti isi pulsa, paket data, pulsa listrik, transfer uang dan masih banyak lagi. Bukan cuma itu, aplikasi pede memberikan pulsa gratis ratusan ribu rupiah dengan cara mengikuti program yang disediakan. Bahkan pengguna yang baru mendaftar saja bisa langsung dapat Pulsa Gratis Rp.25.000. jika kamu Upgrade Akun Pede dengan hanya mengirimkan Foto KTP maka Sobat berkesempatan mendapatkan Saldo Hingga Ratusan ribu rupiah dan Saldo Pede ini Pun bisa ditukar dengan Berbagai Pilihan kebutuhan seperti Uang, Token Listrik, Pulsa Gratis dan sebagainya.


Pede adalah aplikasi mirip seperti netzme, jadi selain digunakan untuk pembelian tapi juga bisa menjadi sumber penghasilan karena saldo bisa diperoleh gratis dan dapat dipakai untuk melakukan semua transaksi. Hanya saja Event untuk mendapatkan Saldo Gratis di Aplikasi pede sangat terbatas karena akan Berakhir sewaktu-waktu. Karena ini namanya juga hanya event Promosi, pasti hadiah Unag diberi…

Aplikasi Duitin Aja: Dapatkan Pulsa Gratis dan Uang Dengan Hanya Upload Foto Struk Belanjaan, Tonton Iklan, Dan Menjawab Survey

Tak ada bosanya Kita membahas aplikasi Penghasil receh. Kali ini saya akan membahas tentang sebuah Aplikasi bernama "Duitin aja" didengar dari namanya saja sudah terbayang Mungkin. Ya, Duitin aja merupakan sebuah aplikasi yang mampu menghasilkan duit bagi para penggunanya.

 Sama halnya dengan aplikasi Reward lain. Hanya saja Sedikit berbeda. Dalam aplikasi ini kamu bisa mendapatkan duit lagi dengan cara berbelanja. Lho.. kok bisa? Kan berbelanja itu pakai uang bagaimana bisa dapat uang lagi.


Jadi Gini, Ketika kalian berbelanja suatu produk, sobat bisa memperoleh Cashback atau uang kembali. Ya, walaupun tidak kembali sepenuhnya, tapi hanya beberapa persen saja. Lumayan untuk mengurangi biaya.

Kalau begitu apakah aplikasi ini khusus untuk orang yang suka belanja? Tentu tidak? Karena kalian juga bisa mendapat duit dengan cara menonton video, dan seperti biasa pasti ada juga program Refeeral.
Itu merupakan rangkuman aktivitas yang bisa kamu lakukan untuk memperoleh Duit dari ap…